Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 20.04.2002, 16:13
Livinvul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Livinvul Найти все сообщения от Livinvul
  № 1  
Livinvul

Отправить сообщение для Livinvul с помощью ICQ
The bomb! Хмм, как же это реализованно (+)

Всем привет..
Бродил по нету, нашел вот такой ролик, интересно как реализованы 2 эффекта... если кто хочет поделится опытом то можно ролик скачать отсюда http://cawm.h1.ru/polar.pl (после того как скачаете просто расширение на zip измените, на хостинге нельзя зип архивы к сожелению хранить.... приходится выкручиватся)... 162 кб, так вот... там почти в конце ролика заливаются "палочки" такие слева на право... потом на них же летят буквы как бы растворяясь... вопрос как эти палки создаются, и про буквы тоже интересно, много раз видел, но у меня так красиво не получается...
всем спасибо.

Старый 21.04.2002, 02:57
Livinvul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Livinvul Найти все сообщения от Livinvul
  № 2  
Livinvul

Thumbs down Ну народ...

Все забили на мой пост или просто не знают ... я несобираюсь плагиатством заниматься, просто хочется изучить новые приемы, а если нет исходника и никто не объяснит сам может через большой промежуток времени догадаешся... (

Старый 21.04.2002, 05:05
T0M вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для T0M Найти все сообщения от T0M
  № 3  
T0M

Отправить сообщение для T0M с помощью ICQ
Ну ты бы яснее написал что именно тебя интересует...
во-первых эти "палочки" вылетают с права на лево... и не могу понять, что тут такова сложного... а что касается текста, там используется обычный растовый рисунок в формате *.png
просто в фотошопе или лучше в Macromedia Fireworks, пишешь текст и делаешь на свой вкус эффект разрытия. патом сохраняешь как *.png, и с этим рисунком работаешь во флаше...

Старый 21.04.2002, 16:49
  № 4  
Livinvul

Arrow ...

Цитата:
Оригинал написал(а) T0M
Ну ты бы яснее написал что именно тебя интересует...
во-первых эти "палочки" вылетают с права на лево... и не могу понять, что тут такова сложного... а что касается текста, там используется обычный растовый рисунок в формате *.png
просто в фотошопе или лучше в Macromedia Fireworks, пишешь текст и делаешь на свой вкус эффект разрытия. патом сохраняешь как *.png, и с этим рисунком работаешь во флаше...
Ну, да с права на лево, протупил я , относительно этих палок, мне интересно, вот их такое колличество наверняка это не отдельные рисунки, вобще интересно как такой эффект сделать....
Про текст понятно сенк, и FireWorks есть у меня, ну а почему формат лучше pnp?
СЕнк

Старый 22.04.2002, 19:06
T0M вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для T0M Найти все сообщения от T0M
  № 5  
T0M

Отправить сообщение для T0M с помощью ICQ
Ты прав это не отдельные рисунки... тут анимирована одна полоска... хотя всё это можно было сделать при помощи программирования, такчто учи ActionScript.
есть такая команда "duplicateMovieClip", блогадоря которой тебе не придется делать анимацию одинаковою анимацию для каждого объекта... достаточно сделать один мувиклип и указать количество "дубликатов"... что касается формата png, скачай этот файл и всё сам поймёшь...http://atom.by.ru/aaa.zip

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 15:55.