Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 08.06.2002, 11:36
DUDE вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DUDE Посетить домашнюю страницу DUDE Найти все сообщения от DUDE
  № 11  
DUDE

только ie !!!!но таких которые не на ie очень мало! а посему
мне влом для 5% пользователей что либо учитывать!!!!!!!!!

Старый 08.06.2002, 15:08
  № 12  
ДелательДум
Guest

По умолчанию посмотрели, заценили

ИМХО
Что хорошо: 1. динамика, движение, захватывает, затягивает и это гуд. 2. Про girls and beer %)
Что плохо: 1. Похоже на 2advanced studio. 2. Мелко. 3. Всё по англицки, так понимаю, что не все Заказчкики по нему трендят. 4. Мелкие места есть. 5. Динамичный бэкграунд, слишком динамичен.
Резюмец: я так не умею , но зато могу по другому, по старинке

Старый 08.06.2002, 15:15
  № 13  
ДелательДум
Guest

По умолчанию в паравозик

Я так понимаю, что это рыба? ТОгда, наверное можно списать непонятно-зачем-нарисованные медальки "coming soon", что будет скоро? кто придёт? чего покажет? Туда же можно списать и непонятно-зачем-нажимаемые-кнопки типа: special thanks, awards, apologies. Мне в обще не понятно, на кой ляд извиняться? Понятно что этот вопрос из области: скажите мне какую задачу вы решали и я скажу решили ли вы ей. Но тем не менее. Повторю ещё раз, есть что помотреть И это радует

Старый 16.06.2002, 01:45
ScallyFox вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ScallyFox Посетить домашнюю страницу ScallyFox Найти все сообщения от ScallyFox
  № 14  
ScallyFox

По умолчанию немой вопрос

народ!!!

Я не понимаю одного. Почему одни сайты вы называете клонами 2а и отправляете в отстой, а другие вызывают у вас восторг. Как этот например. ничего кроме застаки в стили designinsites я на нём не обнаружила, причём человек совершенно не думал о пользователях, когда его делал. где прелоадер или хотя бы сообщение, что на данный момент имеется только заставка? на хрена тогда скип интро делать, если эта кнопка приводит к повторению заставки? это выводит... и ещё.
звуки вначале, где стрелка, просто неуместны. Это скорее звуки для кнопок, а не для фона. Вобщем, мнение здешней публики непредсказуемо как погода...

Старый 17.06.2002, 06:27
specweb вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для specweb Посетить домашнюю страницу specweb Найти все сообщения от specweb
  № 15  
specweb

Отправить сообщение для specweb с помощью ICQ Отправить сообщение для specweb с помощью AIM Отправить сообщение для specweb с помощью Yahoo
Tip :)Klas

Старый 17.06.2002, 08:26
  № 16  
ДелательДум
Guest

По умолчанию Re: немой вопрос

to ScallyFox
Цитата:
Оригинал написал(а) ScallyFox
Почему одни сайты вы называете клонами 2а и отправляете в отстой, а другие вызывают у вас восторг.
Потому что одни сайты похожи на 2a, а другие нет. Потому что сайт 2а, это один из эталонов.

Старый 17.06.2002, 22:16
ScallyFox вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ScallyFox Посетить домашнюю страницу ScallyFox Найти все сообщения от ScallyFox
  № 17  
ScallyFox

те сайты которые обсуждались на форуме были опсалютно идентичны 2а по стилистике. Это не плохо, просто приелось одно и тоже. нет креатива...

Старый 17.06.2002, 22:25
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 18  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
2 ScallyFox : ну дык кинь какую-нить идейку в СТИЛИ ! , в чем проблема?

Старый 18.06.2002, 15:05
  № 19  
ScallyFox

доделаю и кину.. обязательно.. уже почти почти..
очень интересно услышать вашу критику)

Старый 18.06.2002, 15:30
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 20  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
хорошо, ждём-с ....

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:58.