![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте, я прошу заценить Вас с точки зрения дизайна и опубликованной информации мой сервер: http://azone.ru - также прошу зайти на форум, в фотогалерею ну и конечно-же просмотреть Флэш-заставку
![]() ПС. Это не прормоушен... Требуется объективное мнение о моём сервере ![]() |
|
|||||
|
Красная крыса
|
заставка...кхе-кхе...эта та что во флэше ходил??? попробуй в гифе...мож даже меньше займет(
)блин и ты хочешь сказать что флэш для этого делали...этож заставка...!!! попробуй хоть там звучёк добавить...ну любой...просто ради интереса сайт в норме...покатит...для часто посещаемого то что надо ничего нового , зато все проверенное и стандартное |
|
|||||
|
|
заставка ужасна......медленно (больше FPS, больше!!!
)и без звука.... а сайтик хороший, молодца...... ...зверь!!!тока вот форума я не нашел..... ![]() но и без него класс.....( ! )оценки: заставка - прости но 3, не больше....... сайт - 5 с небольшим минусом, но одним словом - МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ![]() |
|
|||||
|
все по отдельности не больше 3+ .... этот сайт уже обсуждали давно, там его почти завалили...
за что 3+ влом писать(не из-за того, что плохой сайт, а то что устал) напишу по-позже, отдохну.. ![]()
|
|
2 svologin:все уже сказали anton.b,Ret т mio.От себя:с какой целью ты все это делал???это уже посерьезнее будет,чем всякие flash феньки...
зашел бы случайно,подумал бы,что это сайт какого-то авто-центра...неплохо! ![]()
|
|
кстати,галерея меня порадовала...
![]()
|
|
Цитата:
это уже посерьезнее будет,чем всякие flash феньки... |
|
|||||
|
|
2 anton.b
все ужасно элементарно!!! я имел ввиду,что такие проэкты,как этот здесь редко встречаются,как и люди их делающие... ну раз нравится человеку - пусть занимается!!! ![]()
Динамичность - никчемная. Эти четыре окошка в заставке открываются дольше по времени чем вся полезная информация вылазиет. Скупо.
Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|