![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет!
Хорошая новость! Игровой портал totobin.com объявляет очередной конкурс на лучший баннер. Приз – 500 баксов! Условия можно посмотреть на http://www.filantrop.org/ Всем кому интересно или же кому просто захочется обсудить данное событие – пишите, оставляйте сообщения в данном форуме, пообщаемся. C уважением …. |
|
|||||
|
|
да.. очень интересно... но больше приёма нет, по неизвестным причинам. Кстати... интересный факт- первые места занимают совершенно однотипные баннеры.
|
|
хм...
![]() баннер-победитель предыдущего конкурса выглядит вот так: ![]() ![]() |
|
|||||
|
|
я в курсе,
но приёма нет больше.. а так бы с удовольствием ![]()
|
|
Привет!
Прием будет в ближайшее время, а по поводу однотипности баннеров - выигрывает баннер с наивысшим CTR и тут уж ничего не поделаешь. С уважением, ........ |
|
|||||
|
|
Я к тому, что у вас в правилах написано:"не принимаются "системные" баннеры и так называемые "обманки". А к какой же тогда категории относится вышеприведённый баннер-победитель?
![]() но не берите в голову - это я придираюсь... ![]() |
|
|||||
|
|
Привет!
По поводу придирок, вопросов - ничего страшного, для этого и заведена тема - изучить народное мнение в отношении конкурса, ответить на вопросы, ну и конечно немного рекламы, куда ж без нее денешься. Да, по поводу приема, приема нет по техническим причинам на старый почтовый ящик, но есть новый - best-banner@paint.com С уважением, ........ |
|
|||||
|
... и меня уже не так раздражает 3 по-русскому многих и многих. (ничего личного;-)
Но вот когда в баннере присутствует элементарная безграмотность - плохо. Доверие быстро падает. И хотя замечают далеко не все - уважающая себя (да и пользователей, а?-) компания вряд ли может себе такое позволить. Могут позволить себе дать вам (менеджерам) компании совет - проверяйте мальчиков, которые это... хм... "творят" Творческих узбеков!
&&&& ![]() |
|
|||||
|
t
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|