![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Наверно, ты Кастом сетап делал и хелп не установил... Или ставил из совсем уж порезанной версии... Поставь нормальную...
|
|
|||||
|
Banned
|
Нет, просто я уже пересидиел наверное....
Там же mask layers about Надо же about нажимать, а я заголовок нажимал, а это не ссылка же ![]() Вобщем, насчет эффекта понятно... А вот насчёт этой гребанной ручки не фига. Кстати, саму ручку-то мне не надо, мне только надо чтобы было видно как лини прорисовываются. |
|
|||||
|
|
Извини, коряво...
Пример сляпан левой ногой. Но принцип, надеюсь, понятен. Начиная с 10 слоя маски потренируйся сам. Алгоритм такой: добавил ключевой фрейм - закрасил, добавил снова - снова закрасил... Так что писать большие тексты не советую... ![]() |
|
|||||
|
|
Конечно, ...начиная с 10 ФРЕЙМА маски... Сорри.
|
|
|||||
|
Banned
|
Угу, щя буду смотреть...
Спасиба! |
|
|||||
|
Banned
|
Мда....
Вот только что сделал предложение (их 3 слов). В результате получил веса в 95 кило. Скорей всего существует какой-нибудь другой способ, более лёгкий и более гладкий и менее увесистей. |
|
|||||
|
|
Маскируй правильными фигурами: толстыми точками и линиями, прямоугольниками, кругами - должно быть меньше...
Другой способ есть - программный. Здесь Вилли Бредбери раздает пассворд на архив с примером. Поищи. Это старая тема. Там за 180 постов |
|
|||||
|
Banned
|
Исходник Бредбри я не нашёл... :-(
Я хочу сделать типа вот этого (см. файл) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |