![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
я написал "thanx to Jeffrey F.Hill"... надеюсь, он не будет против... в конце концов, я же сказал вам всем, что скрипт писал не я! и вопрос этот я не случайно задал, не тупейший он (позволь с тобой не согласиться
) я же не спрашивал писать или не писать о том, что скрипт - не моя работа, я спрашивал присылать ли сюда исходник, если скрипт не мой!да я кстати мог вообще не говорить, об этом всем - справку я русифицировал, комментарии в скрипте тоже, чтоб удобней было... моей целью была возможность обучения других юзеров изготовлению гестбуки - мне когда-то этого очень нехватало ![]()
|
2anton.b.:это на будущее
![]()
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
в скрипте напрочь отсутствует LOCK - файла. это может привести к тому, что при одновременном обращении к базе файл перезапишется неправильно или вообще слетит... файл базы ограничен ~80 килобайтами (чуть меньше 80000 = 78.125 кб). я думаю простого "спасибо" автору скрипта достаточно =) |
|
|||||
|
ну, достаточно дык достаточно
это ж для обучения таким же как я ...а кто шарит в написании скриптов - пусть допишет, настроить можно и без особого опыта... а про LOCK я и вправду забыл, нехорошо....
Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|