![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
2 Duncan: Обалденный, кстати, город Львов. Я его очень люблю и жил там долго и счастливо и воду там не отключает никогда потому что не включают никогда. Но газовые колонки у людей обычно есть...
|
|
|||||
|
Цитата:
|
don't panic!
|
ну... во-первых это всяко лучше чем если бы была только горячая :)) а во-вторых ты лучше радуйся что не выключили сразу и то и другое :))
Последний раз редактировалось Nox Noctis; 16.07.2002 в 14:27. |
|
|||||
|
...а нам уже включили в воскресенье...
![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
ну что? меня никто не пожалеет? :)
|
don't panic!
|
ууу.... ишууууляяяя..... кааак я тебе сочувствую :))))
вот щас придешь домой... а там нету горячей воды... *хнык-хнык* холодный дууушшш.... оооочень холодный.... :))))) до слез прошибает :))))) |
|
|||||
|
Сайгак
|
А у мнея очень хитро! Если кто знает, электричество 3-мя фазами пускают, и к дому подходит 3-мя фазами, так одна фаза идет на один стояк, другая- на другой, а 3-я никуда не шла пока электрика не вызвал и не кинул ее к себе в квартиру. Гы. Теперь у меня 16 пробок, целый щиток. А воду когда выключают так только по "праздникам", когда трубу старую прорвет (ничего все когда-нибудь поменяют). но если отключают так, почему-то только холодную! А у меня бойлер стоит так он весь дом немного греет, потому, что рабочие во время ремонта подключили его к основной трубе (во дураки бывают) и если я перекрываю горячую воду то во всем доме нет горячей воды( но я об этом узнал, когда очень долго ее не было и я решил проверить и включить)
![]()
|
|
2Rogopil
Ну ты прям светило науки, качаешь энергию из вакуума. У меня на прошлой квартире, тоже так было. Только не мелочился, а сразу 2 фазы загнал, так потом в 30 градусный мороз можно было спать с открытыми окнами! А терь вот ломы таким делом заниматься. Без воды тоже поначалу страдал, но прогресс(!)-круглосуточно работают всякие, бани, сауны, оздоровительные комплексы, и блин у них почему,то вода всегда и всякая. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|