![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
супперрр!!!!!!молодца!!!руллз!!!
сказать нечего!!!больше!!!!извини!!!классно!!!!!! грузится быстро!!!!несмотря на то , что я заграница!!!!
|
Спасибо
![]() Я уж прям не ожидал ![]() Грузится быстро, потому что я тоже заграница и хостинг valuehost.co.uk ![]() Я скоро еще одну работу выложу ![]()
|
|
Коротко
1. Отключить правую кнопку и использовать её таким образом крайне мягко говоря непрофессионально. (Тем более Print Screen всегда под рукой.) 2. Когда сендвич из хромлессных окошек достиг 4 штук я с сайта убежал. .
Thinking ActionScript (c) Dreaming Flash (c) Последний раз редактировалось Al S'asha; 13.07.2002 в 01:35. |
|
|||||
|
2 Al S'asha
Спасибо за критику. Правая кнопка сделана так, не для того, чтобы запретить копирование. Копирование разрешено как раз в том сообщении которое вылезает при нажатии на правую кнопку. А окошки вылезают так, потому что нужно, чтобы можно было открыть сразу 2 или более фотки и сравнить их. Никто ведь не мешает закрыть лишние окошки . Не нравится - закрывай, нравится - оставляй ![]() Но все равно спасибо за критику ![]()
|
[+1 23.05.11]
|
1. "This website is Internet Explorer 4+ compatinle only. The resolution should be no less than 1024*768". Удавить из жалости.
2. Небрежные следы визуального редактора (<p align="center" class="copyright"> </p>). 3. Выше писали про правую кнопку (имелось в виду, вероятно, контекстное меню). В мозилле я не заметил никаких препятствий к использованию оного меню для манипуляций с картинками. Кстати, выглядит сайт в Мозилле лучше, чем в IE. Вторая забавность: в шестом IE благополучно проявляется специальный тулбар для манипуляций с графикой и правую кнопку даже не приходится нажимать. Продолайте учить матчасть -- на MDN написано, как этот тулбар блокировать. ![]() 4. Жирная двойка за навигацию. Пример: случайно закрыв главное окно в него не удается вернуться из других открытых окон. 5. Фон удачен для восприятия фотографий. Общее ощущение: четверка с минусом.
|
Про контекстное меню я уже говорил, оно заменено не для того, чтобы запретить копирование, а для того, чтобы привлечь внимание. И тулбар тоже не так уж беспокоит. Прочитай то, что появляется при нажатии на правую кнопку. Кто хочет копировать - пусть копирует.
![]() Про ИЕ и другие браузеры. Сайт рассчитан на простых людей, которые все программы используют по умолчанию. И к тому же сколько человек зайдет на него с НН, уж не говоря о мозилле и др? Ты посмотрел его во всех браузерах, потому что ты дизайнер. Про небрежность ничего не могу сказать, потому что времени было 1 неделя, за которую я сайт и сделал. ![]() Еще много нужно доделать, причесать, довести до ума, но главное, что все работает и есть результат. ![]()
|
[+1 23.05.11]
|
Шеф, не нужно меня убеждать. Тебе было нужно мнение -- я его высказал.
![]() Но раз уж началась дискуссия, отмечу, что привлечь внимание можно обычной надписью. Для этого нет необходимости перехватывать контекстное меню.
|
Ну блин. ну сдалась вам эта правая кнопка
![]() Ну хочет человек так - нравится ему ![]() Peace всем, критику я всегда учитываю на будущее, так что спасибо всем кто высказал свое мнение ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 15:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|