![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+]
|
нашел объяву о работе, зацените.. тока шо прям нашел..
нужен дизайнер бывают иногда работы тока Московские пацаны нужны ICQ: 107566572 Timda
|
|
о! я собираю разные весёлые объявы!
так что и эту, уж извольте, запишу...а вот ещё из моей коллекции: "Туту такая работ есть... Пальчики оближете. Подробности на www.@.ru" "Требуется человек на неквалифицированную работу- форматирование дискет.Работа в выходные дни.Оплата сдельная." "Если тебе дизайнер имя - имя крепи делами своими!" |
|
|||||
|
|
"требуются два парня мужского полу на работу в офисе"
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
ГЫ
а я его знаю .. =))))))))))))))) |
|
|||||
|
а далеко ходить не надо=))
Например, в разделе job объява, тоже ничего, сразу на деловой лад настраивает http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=34279
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
ХААА, я плакаль ![]() |
|
|||||
|
[+]
|
да уж, работодатели иногда такое пишут..
недавно мне тут прислали анкету на вакансию веб-дизайнера. так там были чекбоксы, типа: выберите, какой из программ вы пользуетесь для вертски хтмл. и варианты стоят: frontpage dreamwiever word excel сам не верстаю клево, да? высокое знание софта и качество составления анкеты.. а еще захожу на сайт, а там буквально каждый день висит объява от некой американской компании vestedev.com, так вот прикол в том, что они уже "срочно" ищут дизайнера примерно полгода. сколько залажу - всегда есть свежая их объявка, пустячок, а приятно.
|
Цитата:
Это мой кореш. В универе вместе учились! В одном городке живём! :-) Во, мля, мир-то как тесен!
Часовой пояс GMT +4, время: 23:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|