![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я тут разместил свой сайт на boom.ru дали фри 50 мб
Всё бы хорошо ,да только фотки загрузить низя . Якобы они грузятся токо из хтмл что сами посудите кощунственно. Вот терерь посоветуйте где бы раздобыть хостинг где то на 10 мб, и чтобы без подобных проблем. а если захотите проверить то заходите на linkinfan.boom.ru(это не для рекламы а чтоб справится с проблемой)
|
Молодец круто меню маскировал, вот только скроллинг надо тебе поплавнее сделать поставь fps побольше, и ещё прелоадер сделай, а то как то некрасиво пункт меню выбираешь а ничего и не грузиться, а насчёт фоток и хостинга я что то вопрос не понял.
|
|
понимаешь скроллинг плавнее не делается, пробовал, сегодня закачаю попробую прелоадер а так все грузится чрез нек тайм, где есть фри хост с пхп
|
Сейчасмногие из фри хостинга пользуються http://by.ru хотя я не пробовал как у них фотки грузяться, и конечно бумовцы зря так сделали, да ещё последнее время стали уродливые баннеры ставить, по мне так лучше попуп, он хоть дизайн не портит, да и если сайт чисто на флэш, он хоть не мешает
|
Очень хороший фри хостинг на тута
РосБизнесКонсалтинг постарался! Поддержка почти как на их платном хостинге, 20 мегов и куча прикольных имен второго уровня типа pisem.net ![]()
|
Если тута хороший хостинг, то на какой же хостинг Winnie в своей гостевухе ругается? : Что не грузится - не удивительно, у меня какие-то проблемы с хостингом, я уже устал с ними ругаться и в конце месяца перехожу на другой.
07/16/2002 08:16:17 , если не на этот то тогда за совет спасибо, а если на него, то в чём смысл его рекламировать... P.S: Я Вашу кунсткамеру из за хостинга никак посмотреть не могу
Разум когда нибудь победит... /Смысловые галлюцинации/ Последний раз редактировалось Small Flasher; 06.08.2002 в 11:08. |
|
|||||
|
www.pisem.net хороший хостинг там баннеры принудительно не вешают, в отличие от других фри
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|