![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Не могу разобраться в исходнике: Программирование --> Smart Clips --> "Меню в стиле Юго (Flash 5)".
Вопрос: как разным пунктам, назначить переход на разные страницы ? З.Ы. Если можно, то поподробней, я флэшем занимаюсь всего пару недель и скрипты, для меня все еще - загадка. заранее спасибо.
|
|
и еще:
там по моему, напутанно... Цитата:
Так как ее заразу пустить на несколько урлов????? плиззз, помогите, а то у меня скоро крыша съедет, целый день над этим долбанным меню парюсь ![]()
|
|
в общем я нашел ответ...
function butact(num){ //trace('\"'+num+'\"') if(num == 1){ //действие по нажатию первой кнопки } if(num == 2){ //действие по нажатию второй... } } Короче, функция butact(num) в переменную "num" получает значение, обозначающее номер нажатой кнопки. Далее састемой if(){}else{} Вы подбераете для каждой енопки действие (а не свою функцию). Кнопочку голубенького цвета внизу копировать не надо, это делает скрипт. (с) JPEG остался 1 вопрос: кнопки работают все, но только если я присваиваю числовое значение кнопке, если же прописываю текстом, то работать отказываются, как сделать, что б был виден текст ???????
|
|
всем спасибо за огромное кол-во ответов, сам разобрался
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|