![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
... не знает границ
![]()
|
некрофил
|
Цитата:
Сори, просто не удержался. Nox, твой адвансед плэйхед контрол - глючный :))))))))
|
don't panic!
|
багрепорт давай а не пальцами маши :))
Последний раз редактировалось Nox Noctis; 22.08.2002 в 13:36. |
|
|||||
|
вот для 5-ки вариант..
|
|
|||||
|
некрофил
|
2Nox
Теперь я могу ЭТО сделать :))))))))))) Слал уже как-то. Ставишь 120 фпс и эксперементируешь с параметром. То ли на 12 то ли на 120 работало стабильно криво.
|
don't panic!
|
2DeliMIter фуф... а я уж думал ты что-то серьезное нашел...
...комменты надо читать лучше :) там написано, что фреймрейт может быть любым "в разумных пределах"... поставь в небольшом ролике фпс 120 - и посмотрим как все будет здорово %)) а еще в макромедию напишем что у них плеер корявый (давно хотелось 8)) ) чем меньше фреймрейт, тем правильнее все работает... до 50 кадров в сек я глюков пока не замечал... а очень большие фреймрейты - нафига они вообще ? может не надо приспосабливать плюшевого зайца к управлению боингом, а ? :))) к тому же setInterval работает неравномерно, что тоже дает некоторую погрешность (там время интервала отсчитывается от окночания выполнения функции а не от момента предыдущего запуска... а время выполнения может варьироваться как угодно практически) ...хм... кому я это все объясняю ? ;)))) Последний раз редактировалось Nox Noctis; 23.08.2002 в 14:36. |
|
|||||
|
некрофил
|
[quote]
...хм... кому я это все объясняю ? ;)))) [quote] Стрелке ;)))))) Насколько я знаю, setInterval работает корявовато, потому что вынужден ждать ближайшего кадра ПОСЛЕ того, как заданное время реально вышло. Так что если в первом кадре поставить инервал на одну секунду, то при 1 фпс триггер сработает кадре так в третьем...
...убивать людей не удовольствия ради, но для еды. Последний раз редактировалось DeliMIter; 23.08.2002 в 20:59. |
|
|||||
|
don't panic!
|
ну, это-то как раз понятно :) даже в хэлпе написано (даже :)) )
Цитата:
что делать, всем управляет фреймрейт, никуда от этого не деться :) |
|
|||||
|
после того как прочилал тему решил сам попробывать... только через фреймы...
данный пример сделал исключительно ради интереса... Цитата:
|
don't panic!
|
мда...
"строили мы строили, и наконец - построили. да здравствуют мы. ура." © чебурашка ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|