![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Может кто скажет, как соптимизировать свфки... а то сайт тормозит до предела... не знаю че и делать???...
вот линк...www.cds.com.ua (flash version) |
|
|||||
|
у меня без тормозов!
|
|
|||||
|
Guest
|
а у тебя какая тачка???... я думал сначала что из-за прозрачности... да вроде не очень... (из-за множества процессов самособой =( )
|
|
|||||
|
Athlon XP 1500+ 256DDR
Много прозрачностей тормозят таки флешку!Только у тебя их не так много и они статические! А что именно тормозит анимация или подгрузка данных(я так понял они у тебя как XML передаются)? |
|
|||||
|
Guest
|
ну, канешна на такой не тормозит (к сравнению Село 800),
когда загружается сайт тормозит само его исполнение: менюшки еле открываются, все еле двигается и комп превращается в супер-тормоза...=))... вот такие пероги =) а данные я передаю статически (в СВФах)... через ХМЛ немного раково получалось... |
|
|||||
|
могу посоветовать вот что:
эффекты(открывание, пробегание) сделай в 2-3 раза быстрее, а возможно от некоторых откажись, да и пусть появляются не так часто(промежуток увеличь раза в 4-5), на сайт приходят в первую очередь за информацией. Понимаю что хочется покрасоваться но там это лишнее! Попробуй убрать прозрачности - может будет лучше! Подумай какие событи у тебя жрут больше всего памяти и попробуй их оптимизировать или убрать вообще! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|