![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Сайгак
|
Ниже приложена ссылка на zip-файл (155 кб)
У меня проблемка, по нажтию на кнопку должна выполняться комманда fscommand ("exec", "shelexec.exe test.pdf"); файлы shelexec.exe и test.pdf находятся в папке fscommand как и положено! Только не хотят они запускаться! Причем когда я делаю через .bat файл - все работает, только выскакивает окошко МСДОС и остается висеть, что есть плохо! а мне кровь-из-носа нужно сделать так чтоб работала! ПЛИИИИЗ! http://a-counter.com/banner/strange.zip
|
Сразу говорю - я не знаю, и в хэлпе не нашел.
Но скорее всего Flash ищет один файл с таким названием "shelexec.exe test.pdf", а не файл shelexec.exe с параметром test.pdf. Хотя твой пример у меня вообще не работает.... никак, даже без параметра...
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Скорее всего он воспринимает оба имя как одно..... вот я только не помню, как в командной строке параметры передаются...... может быть что-нибудь типа ", "shelexec.exe ||: test.pdf" .... то есть искать нужно не во флэшовском хелпе..... это просто уже не к нему относится, а к системе, вот в чем дело...... ты же командную строку в систему передаешь
|
Не, гониво какое-то... то-ли у меня fscommand("exec","") вообще не пашет... то ли я что-то совсем не так делаю...
|
Сайгак
|
вот файлик в котором работает открывание, только такая штука, что все открывается, но остается окошко МСДОС, а это плохо + срздавать бат-файл для каждого файла, а их много, немного напряжно!
Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|