![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
2 DjKodeX: мы во-первых, обсуждаем не мой сайт,а твой, а во-вторых, мой сайт тебе не по вкусу и ты его не поймешь...
и дизайнера я из себя не корчу, просто сказал, как есть, что мне не нравиться! "Переделывать не буду!" - тем хуже для тебя... и на последнее - у меня - домашняя страничка, я ее делаю для себя, как мне нравиться, а у тебя - студия, ты должен делать так, чтобы большенству населения инета понравилось! Непонимаешь? плохо...
|
Цитата:
|
|
ничего ни с чем не сочетается...
салянка бррр... гадость... |
|
|||||
|
2 DjKodeX: А глюк поправь...
|
Во первых нахера тебе слои? Это кроме глюков (shadow(MX) показал один) ничего не вызовет.
А вообще как то не скомпанованно...ну надпись поцентру шапки вообще выпадает. И этот квадратик отрезанно как то от шапки выглядит..ну вобщем слабовато. 2мио: не начинай опять длиннющий топ![]()
|
2 DjKodeX: ты в пред. версии писал Студия, а в этой я просто не обратил внимание...
П.с.: все равно савершенно не нравиться, бг меню, логотип и остальное савершенно не сочетаются по всем параметрам! ![]()
|
Народ, я исправил баг с отображением страницы и добавил изменения в раздел "About me"...
|
|
да не перживай ты так. ну обложили твои художественные инновации, ну чтоо паделаешь? не поделу, считаешь? а я вот охотно присоединяюсь - диффикация последняя. скажешь, что мол вам не понравится - другие попрутся? сомнительно. за одно то, что ты любишь лимов и парка тебя никтоо хвалить не будет. а вот чем спокойней воспринимаешь критику (это к тебе не относится) тем больше пользы. мотай на ус.
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|