![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
народ, помогите пожалуйста по такому вопросу:
есть клип, нпример нарисованное облако. оно расположено на столе вручную. требуется написать скрипт, который бы помещал клипы толко на те места, которые занаяты тем клипом. в общем помогите решить такую задачу: как определить, принадлежит ли пара координат х и у части плоскости, ограниченной границами какого-то клипа. если это вообще возможно проверить.
|
зри в атач!
|
TRFM, не при детях будет сказано = Try Read Fucking Manual!
![]()
|
Хе хе хе хе
я так думаю что если провести блиц опрос на форуме, то выясниться что 90% не слышали ни то ни другое! И примерно столько же не читают F1 вообще! так что стоит ли нам спорить как правильно писать это? ![]()
|
Цитата:
спорить нестоит, *однозначно* ЗЫ если ты считаешь "TRFM" необходимым в нашем лексиконе, добавь по ссылке %) http://flasher.ru/forum/showthread.php?threadid=8983 ЗЗЫ собсно я бы и так догадался, да мозг др. занят:/
|
я на форум заглядываю только в перерывах между делами..
оторваться не ком нть или просто улыбнуться... а вот словарем заниматься некогда... 2 сайта в работе и сроки горят... ![]() интересно ты чем занят?
Max. Последний раз редактировалось Max N Chubin_; 17.10.2002 в 17:03. |
|
|||||
|
Цитата:
чем, чем - ну не на форуме же сижу ![]() работой канечно. общения треба, а время нету потому ничего не разжевываю (по вопросам), а даю краткие ответы (стараюсь чтоб они понятными были)
Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|