![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
ну не заешь, так не знаешь...
|
|
|||||
|
Цитата:
Скажу сразу, работал со всем (и h1.ru, Boom.ru, by.ru) H1.RU - он дает доступ создавать CGI, PHP, SSI, ASP... но вот так как, все другие провайдеру дают эти возможности платно, то они делают это бесплатно, но на странице присутствует баннер, который нельзя убрать. NAROD.RU - недают практически ничего. Можно только помещать картинки, html и Flash. но они сейчас тоже суют на страници рекламные баннеры, которое можно убрать, но все равно они портят внешний вид страницы. BOOM.RU - та же самая кухня, что и с NAROD'ом. BY.RU - лучший (на мой взгляд) провайдер. Дает доступ ещё к SSI. Ты регишь акаунт и на его имя, можешь создавать неограниченное кол-во доменных имен. + дается возможность создавать гостевые книги и чаты (неограниченное кол-во). И страница не портится наличием баннеров. ПОЛНАЯ СВОБОДА ФАНТАЗИИ... P.S. Уверен, сейчас кто-нибудь скажет, что у меня нет ФАНТАЗИИ... ![]()
|
"горе-верстальщики" - не слыхивали что такое HomeSite!
По моему, именно в нем и работают большинство профи, так как он имеет необходимую функциональность... и ничего лишнего. А главное - код чистый на выходе! 2WD` Я знаю! Если еще интересуешься, подробности приватом! |
|
|||||
|
Banned
|
JeeP супер верстальщик ну покажи сайт который ты сделал мы посмотрим, ты же профи я так понял.
![]() |
|
|||||
|
Лично я верстальщиком не работаю.
Хотя когда необходимо, пользуюсь именно HomeSite. Говорю о профи, потому как работал и работаю в конторе где пользуются именно ХоумСайтом, также имею много знакомых (использующих его), но это не суть важно! А важно то, что поработав небольшое время в этой проге, понимаешь как она удобна, и вобщем-то, на другую переходить уже не хочется! 2Ilya O. мы не обсуждаем здесь личные работы, мы обсуждаем: "Какой HTML редактор самый хороший?" Не думаю, что какой нить сайт будет подтверждением, хорош иль нет ХТМЛ редактор с помощью кот. этот сайт склеили! Важно - удобство и простота использования! З.Ы. 2Ilya O.: не шуми, если очень попросишь - тебе покажу ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Давай показывай, а где этот HomeSite взять?
|
|
|||||
|
home site 4.5 forever
|
|
|||||
|
есть еще пару редакторов типа ХоумСайта(CoffeCup, HotDog etc.), но все же он первый среди них...
ЗЫ присоединяюсь JeeP'у... |
|
|||||
|
|
И все-таки Macromedia Dreamweaver. Рутинные операции возьмет на себя, а для тебя - неограниченный простор для творчества и ввода кодов вручную. Оградит от синтаксических ошибок. При этом можно одновременно работать в режиме кодов и в режиме дизайна.
Русскую версию покупала на нелицензионном CD за 80 руб. Работает исключительно. В комплекте: Flash 5(рус.) и Fireworks. Компания мне за рекламу не "отстегивает", так что информация честная.
|
Banned
|
на вкус и цвет....HomeSite рулит ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|