![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Untitled
|
в-общем... комментарий писать... просто не хочется...
Поставил, удалил через 20 минут... Графика... да, неплохо... но я ожидал другого... текстуры - недетализированы.. особенных наворотов нет... Вообще, играть в нее невозможно... можно просто посмотреть - что это такое.. Игре оценку я поставил 4 с бооольшим минусом... Продоление серии квак и ареалов... Блин... уже просто надоели такие игры.. честное слово.. Конечно.. работать еще дохрена и больше.. в-общем... несоветую ставить.. ЗЫ. тормоза щас на любом компе.. иногда fps достига 30 а с монстрами вбилзи.. 1-2 =) смешно... |
|
|||||
|
Не по теме: а кто-нибудь играл в Need for speed: HOT PURSUIT 2 ?
|
МАМУС!!!
ХАА!!! ХАХАХАХААААААААААААААА!!!!!!!!!!! сказал! =)) ээто для начала - альфа версия! все фигня!!! не буду говорить чего во вторых. ... супер! просто супер! а тем у кого карточка АТИшка - попрощайтесь с думом! =) кармак вроде с ними поругался! =)
|
Untitled
|
Цитата:
хыыыы!!! =)) в нее уже давно играемся.. причем по сети... вот с глюком сеня гоняли.. супер! |
|
|||||
|
дум снес быстрее чем поставил
![]() я не цинитель слайдов ![]() В нид играл, лчень понравилось, мы её сначала спорили заставка на движке или нет (пока игру не видели), оказалась на движке. Супер!!!
|
[+] за оскорбление участников форума
|
А дайте тоже линку.... Круто будет...
![]()
|
DOOM ]|[ --- Рулезз однозначно!
Я как увидел в первом уровне персонажа, офигел прорисованно всё классно, модели супер! 2McMamus Цитата:
![]() Очень порадовало когда я увидел монстра, так меня лагануло эдакая психологическая атака...А так, пока что лагает, тормозит, вылетает..., но это всё мелочи я думаю в финале будет получше... Да, машина у меня (так чтобы сравнили): Athlon 1000, 256 RAM, GeForce 4 Ti 4200 ЗЫ NFS тоже форева игра... , из минусов:физику всё таки могли поприблежонней к реальности зделать мултиплеер галимый нельзя с ментами погонять ![]() реплей галимый (хочу cinematic камеру!!)
|
Untitled
|
Да, я просто вырубил детализацию.. тормознул чо-то... напугали, что лагаться бут...
Дык ваще не лагала... =) Про НФС... мультиплеер точняк галимый.. неудобно трассу менять на лету... приходится перезапускаться... Не нравится, что тачки небьются... так хочется, чтобы можно было раздолбать... =) |
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
ДА!!!! ДАЙТЕ НАМ ЛИНКУ!!!!!!
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|