![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет.
Проблема такая: когда обращаюсь к mp3 файлу с помощью loadsound файл грузится полностью, и только потом отображается фрейм. А хотелось бы наоборот. Сначала все показалось - а потом уже началась загрузка. Загрузка прописана в отдельном MovieClip (player называется). Так же в нем присутвует расчет процесса загрузки - тоже не пашет А код расчета правильный. Горю. Спасите кто может. Если надо - могу выслать fla, чтобы исправили все мои каракули ![]()
|
... а нахрена высчитывать загрузку, если ты ее окончание все равно ждать не собираешься ? %))
поясни .... |
|
|||||
|
|
http://defected.co.uk/ - глянь туда.
Там сначала загрузилась вся swf, так что можно уже смотреть и читать. А в этот момент (в верхнем правом углу) идет загрузка музыки. Так же надо мне сделать.
|
Цитата:
Так же в нем присутвует расчет процесса загрузки - тоже не пашет А код расчета правильный. вот за ентим наверное :/ ЗЫ тоже не пашет А код расчета правильный. правильное должно пахать ЗЗЫ а об чем собсно речЬ???
|
Цитата:
дык и в чем проблема, грузи свою музЫку потом, после... ![]()
|
lexass прав...
когда чего грузить - решать тебе ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Выкладываю исходник (убраны картикни для уменьшения размера, так что не пугайтесь . По моим понятиям музыка и должна грузиться позже. Гляньте.Кстати, если кто оптимизирует код - отблагодарю ![]() Можете свои идейки дополнить ... ![]()
|
|
Цитата:
Проблема именно в том, что swf не показывается, пока загрузка музыки не прошла.
|
ну, так и есть
мувик player, в котором и прописана загрузка валяется в основном таймлайне (со 2-го кадра).. удлини его на один кадр и в первом напиши stop(); а когда захочешь грузануть саунд, просто перейди в нем к ледующему кадру .. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|