![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
podskazhite, please, chto delat’, jesli swf sagruzhajet prozessor na 92-98%
![]() (jest' matematicheskije raschetov, dovolno mnogo)
|
|
Poprobuy uprastit rascheti
![]() |
|
|||||
|
|
ura! mne kto-to otvetil!
no ja bojus, chto rascheti uprostit u mena ne poluchitsa , ja uzhe dumala nad etim...mozhet, jest' kakije-to methodi, chtobi proz ne gruzilsa tak silno... l'UUUUdi, posovetujte chto-nibud' pazhaaalsta ![]()
|
|
Методов-то полно. Кто бы знал, что тебе нужно...
|
|
|||||
|
|
TTS!!!!
ti uzhe vtoroj ras otklikajeschsa na moi kriki pomoschi!!! SPASIBO, chestno-chestno da ja i sama ne snaju, cho nuzhno... no mogu skazat, chto problemi u mena nachalis posle togo, kak ja stala podgruzhat movie'ki (loadMovie) oni nachali srasu tormozit , i jesli ran'sche movie ispolzoval 60-70%, to posle vizova iz glavnogo - 100% CPU a jescho ja ne znaju, mozhet v matematicheskih raschetah produktivneje ispolzovat kakije-to vidi ziklov... v obschem, please, napischi kakije-nibud predpolozhenija ili rekomendazii ps uzhe davno hotela tebe napisat spasibo - posle kuchi poiskov v arhive foruma, ochen mnogo raz ispolsovala imenno tvoi podskazki, i eto vsegda bilo imenno to, chto nado ![]() |
|
|||||
|
|
Наверно, ты меня с кем-то путаешь...
(краснею)Кроме расчётов сильно тормозят большие прозрачные вещи (особенно если накладываются друг на друга), изменения под маскированными клипами, большие объёмы текста... А в исходниках не сильно всё наворочено? Если выложишь, может, разберёмся... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|