![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вы знаете, я совсем недавно узнала о форуме. Расскажите, а много ли здесь народу постоянно сидит?
Из каких стран? Написано, что это международный клуб, значит здесь есть и иностранцы?
|
А насчет сидящего народа все в нижней части титульной странички Форума написано.
![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
4900052 icq приходи я тебя посажу на коленочки и всё всё расскажу. много тут злых и глупых а я добрая и хорошая всё тебе раскажу
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
zt иjlb r ztq ' jzf cnhfizsq xtkjdtr+
|
Ну меня так просто не оплетешь...
![]()
|
Точно-точно, Yukie, садись на коленочки к доброй и хорошей
Iexe,она тебе все расскажет. (проникновенно-таинственно) Но смотри,не усни под эту длиииииииииный рассказ лучшей сказительницы Форума,можешь ведь и не проснуться.Прежде чем садиться к Iexe на коленки,внима-а-а-тельно прочитай подпись под никнеймом и чудесные стихи внизу каждого поста.Оплетет тебя Iexe путами путанными и сгинешь ты от домашних в недрах Форума... ))
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
некрофил
|
Главное проверь внимательно, а вдруг табличку "Осторожно! Окрашено!" с коленок сдуло ветром?
![]()
...убивать людей не удовольствия ради, но для еды. Последний раз редактировалось DeliMIter; 21.11.2002 в 16:09. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|