![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Люди добрые, я делаю сайт своей сестре. Во Флэше будет только меню. Нужна помошь!!!
а) Я хочу чтобы на каждой странице текущий раздел меню выделялся (и при этом чтобы был только один файл swf) То есть хочется ввести параметр, который отвечает за номер текущей страницы. Можно ли его вытащить в ActionScript из PHP? и как? б) Как вообще прописывается переход на другую страницу при нажатии кнопки? Извините, что спрашиваю может быть элементарные вещи - просто я новичок в этом деле. Буду благодарна за любую помощь. |
|
|||||
|
1) тут у меня есь друг, который исполнил эдакое извращение!
суть такая - при клике на пункте меню у клиента сохраняется SharedObject с номером пункта, при загрузке в главном фрэйме выбранного пункта, во флэш меню подсвечивается выбранный пункт. 2) гыыы брось флэш и сделай DHTML меню, слава Богу хватает халявных конструкторов таких меню! Тебе встречный вопрос - ну зачем браться за то чего не умеешь? Допускаю - чтобы научиться... Ну тогда подход неправильный! Сначала берешь книжку и читаешь. Тренируешься на кошках так сказать! И уж когда сама можешь писать простые вещи вроде Цитата:
|
2 lexass:
а шо такое? ты где-то мат прочитал??? а вот помнишь как ты отвечал? если использовать стандартную выбраковку нецензурщины? то получиться сообщение азбукой Морзе: PI на PI PI PI PI PI мать PI PI PI PI пошел PI PI в PI PI PI читать ануал PI. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|