![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
2Dam - ну все в кучу у Вас и все перепутано
. Регистрировать необходимо патент и торговую марку. Авторское право возникает с момента создания произведения автоматически. И нигде не регистрируется. В случае со скриптом был иск не по авторским правам а по авторским правам на изобретение. Вот любое изобретение должно быть зарегистрировано и получен патент. ![]() |
|
|||||
|
|
Грешен своей сумбурностью =)) моржет поэтому у меня и со флешем вечные траблы =)))
|
|
|||||
|
|
М-да =)
|
|
|||||
|
|
ИМХО, если уж человек присылает исходник, то он автоматически соглашается с тем, что права на его разработку принадлежат уже не ему, а обществу
Более того, это можно даже перед закачиванием исходников написать.И у Zanood'ы тогда на душе спокойно будет ![]() |
|
|||||
|
|
Я, до недавнего времени пользовалась, в основном, flashkit'ом. Там очень много мусора, но и много реально полезных вещей.
Посмотрела ваши, WB, исходники. Большая их часть, извините, бесполезна. Эффекты, которые все, кому не лень, год назад пихали где надо и не надо. Сейчас заказчик требует очень "сухой" флаш. Действительно "рабочих", исходников на flasher'e очень мало. Много пустой болтовни. Очень непонятное тут у вас комьюнити. Надеюсь никого не обидела. 8) |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
Очень сильно. Сижу лью слезы о бесцельно потраченом времени... Пытаюсь найти в своих исходниках так называемые "эффекты"... кроме 3х-годичной давности, четверошных так и не смог найти ни одного "эффекта"... все больше какие-то массивы, работа со звуком и интеграция с серверной частью и java script... ах.. да еще есть пару примеров, как вставить 3д из 3дмакса и сделать програмно паузу... Огромнейшая просьба, ткните меня носом в "мои бесполезные эффеты"? А то я начинаю злиться, что у меня проблемы с поисковой системой... Ыыыыыыы.... сижу утираюсь мятными салфетками... ЗЫ: личные обращение на "Вы" в русском языке пишутся с большой буквы, ставлю КОЛ. |
|
|||||
|
|
2WB
Вы неграмотный или у вас амбиции опухли?! Что-то, по-моему, вы мните о себе непонятно что... «Вы» пишется с большой буквы, исключительно в официальной переписке, в строго определенных случаях, при персональном обращении. Вам дать название словаря или учебника в котором об этом можно прочитать? Или самостоятельно справитесь? У меня высшее образование присутствует. Не на ту напали. ![]() Теперь можете утираться. ![]() |
|
|||||
|
|
Э-ээ, ругаться-то не надо...
Первое. "Вы" пишется всегда, когда: 1) Обращаются "на вы", т.е. вежливо. 2) К ОДНОМУ человеку, а не к множеству. Короче, "вы" пишется только тогда, когда обращаются к нескольким людям или организации. Второе. Исходники на флешере.ру выкладывают не для того, чтобы их использовать, а для того, чтобы понять, как то или иное сделано. И сделать свое своими руками. Если нужна готовая вещь или заготовка - просьба/заказ по мылу. Обращайтесь. Мой: oleg@subway.net.ru У остальных - в профайле. зы: ни один из моих многочисленных знакомых с Выс.Обр. НЕ употребляет фразы типа "у вас амбиции опухли?!" или "Не на ту напали". Интересно, почему? Успехов Вам. |
|
|||||
|
|
2WB: не обращайте внимания на хамство, мне ваши исходники очень нравятся. а то что человек начинает откровенно хамить... ну пусть ему будет стыдно... вы ведь выше этого! =) конечно я мало чего понимаю во флеше... пока что мало... но всех флешеров профессионалов а вас я отношу к их числу я считаю настоящими волшебниками! удачи вам =)) и спасибо за то что вы есть =)
|
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
2Dam - пасиб за доброе слово
![]() Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 12.12.2002 в 18:15. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |
|
|