Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > О сайте

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 26.11.2002, 14:23
Настюша вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюша Посетить домашнюю страницу Настюша Найти все сообщения от Настюша
  № 11  
Настюша

Отправить сообщение для Настюша с помощью ICQ
2Dam - ну все в кучу у Вас и все перепутано . Регистрировать необходимо патент и торговую марку. Авторское право возникает с момента создания произведения автоматически. И нигде не регистрируется. В случае со скриптом был иск не по авторским правам а по авторским правам на изобретение. Вот любое изобретение должно быть зарегистрировано и получен патент.

Старый 26.11.2002, 14:26
Dam вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dam Найти все сообщения от Dam
  № 12  
Dam

Грешен своей сумбурностью =)) моржет поэтому у меня и со флешем вечные траблы =)))

Старый 28.11.2002, 00:08
Zanooda вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zanooda Найти все сообщения от Zanooda
  № 13  
Zanooda

М-да =)

Старый 28.11.2002, 03:39
OverLord вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OverLord Найти все сообщения от OverLord
  № 14  
OverLord

ИМХО, если уж человек присылает исходник, то он автоматически соглашается с тем, что права на его разработку принадлежат уже не ему, а обществу Более того, это можно даже перед закачиванием исходников написать.
И у Zanood'ы тогда на душе спокойно будет

Старый 29.11.2002, 16:50
Zanooda вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zanooda Найти все сообщения от Zanooda
  № 15  
Zanooda

Я, до недавнего времени пользовалась, в основном, flashkit'ом. Там очень много мусора, но и много реально полезных вещей.

Посмотрела ваши, WB, исходники. Большая их часть, извините, бесполезна. Эффекты, которые все, кому не лень, год назад пихали где надо и не надо. Сейчас заказчик требует очень "сухой" флаш.

Действительно "рабочих", исходников на flasher'e очень мало. Много пустой болтовни. Очень непонятное тут у вас комьюнити.

Надеюсь никого не обидела. 8)

Старый 29.11.2002, 19:27
УильямБрэдберри вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для УильямБрэдберри Посетить домашнюю страницу УильямБрэдберри Найти все сообщения от УильямБрэдберри
  № 16  
УильямБрэдберри
Мастер Цифрового Облика

Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью AIM Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью Yahoo
Цитата:
Оригинал написал(а) Zanooda

Посмотрела ваши, WB, исходники. Большая их часть, извините, бесполезна. Эффекты, которые все, кому не лень, год назад пихали где надо и не надо. Сейчас заказчик требует очень "сухой" флаш.

Надеюсь никого не обидела. 8)
И не надейтесь.
Очень сильно.

Сижу лью слезы о бесцельно потраченом времени...
Пытаюсь найти в своих исходниках так называемые "эффекты"...
кроме 3х-годичной давности, четверошных так и не смог найти ни одного "эффекта"... все больше какие-то массивы, работа со звуком и интеграция с серверной частью и java script...

ах.. да еще есть пару примеров, как вставить 3д из 3дмакса и сделать програмно паузу...

Огромнейшая просьба, ткните меня носом в "мои бесполезные эффеты"?
А то я начинаю злиться, что у меня проблемы с поисковой системой...

Ыыыыыыы.... сижу утираюсь мятными салфетками...

ЗЫ: личные обращение на "Вы" в русском языке пишутся с большой буквы, ставлю КОЛ.

Старый 29.11.2002, 22:31
  № 17  
Zanooda

2WB

Вы неграмотный или у вас амбиции опухли?!
Что-то, по-моему, вы мните о себе непонятно что...

«Вы» пишется с большой буквы, исключительно в официальной переписке, в строго определенных случаях, при персональном обращении.

Вам дать название словаря или учебника в котором об этом можно прочитать? Или самостоятельно справитесь?
У меня высшее образование присутствует. Не на ту напали.

Теперь можете утираться.

Старый 29.11.2002, 23:11
[subway]design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [subway]design Посетить домашнюю страницу [subway]design Найти все сообщения от [subway]design
  № 18  
[subway]design

Э-ээ, ругаться-то не надо...

Первое. "Вы" пишется всегда, когда:
1) Обращаются "на вы", т.е. вежливо.
2) К ОДНОМУ человеку, а не к множеству.
Короче, "вы" пишется только тогда, когда обращаются к нескольким людям или организации.

Второе. Исходники на флешере.ру выкладывают не для того, чтобы их использовать, а для того, чтобы понять, как то или иное сделано. И сделать свое своими руками.

Если нужна готовая вещь или заготовка - просьба/заказ по мылу. Обращайтесь.
Мой: oleg@subway.net.ru
У остальных - в профайле.

зы: ни один из моих многочисленных знакомых с Выс.Обр. НЕ употребляет фразы типа "у вас амбиции опухли?!" или "Не на ту напали". Интересно, почему?

Успехов Вам.

Старый 05.12.2002, 14:24
Dam вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dam Найти все сообщения от Dam
  № 19  
Dam

2WB: не обращайте внимания на хамство, мне ваши исходники очень нравятся. а то что человек начинает откровенно хамить... ну пусть ему будет стыдно... вы ведь выше этого! =) конечно я мало чего понимаю во флеше... пока что мало... но всех флешеров профессионалов а вас я отношу к их числу я считаю настоящими волшебниками! удачи вам =)) и спасибо за то что вы есть =)

Старый 11.12.2002, 22:44
УильямБрэдберри вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для УильямБрэдберри Посетить домашнюю страницу УильямБрэдберри Найти все сообщения от УильямБрэдберри
  № 20  
УильямБрэдберри
Мастер Цифрового Облика

Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью AIM Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью Yahoo
2Dam - пасиб за доброе слово

Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 12.12.2002 в 18:15.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:26.