![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
ну маленькая я еще ну помогите пожалуйста
я в первый слой гружу клипы и мне нужно чтобы урл каждого клипа автоматически записывалось в массив, вот! я вот тут знаю что нужно как то через _url (ну что то типа x=_level1._url) а потом как то все это в массив записывать но как точно ![]() |
|
|||||
|
|
интересная ты.... они ведь у тебя не сами прыгают в ролик... где-то ты их просишь подгрузиться... там и бери _url
типа если пишешь: |
|
|||||
|
|
слушай спасибо большое но я надеюсь совсем .....й ты меня не сочтешь если я попрошу тебя объяснить что ты написал, то есть последняя строка это я поняла ты в массив добавляешь...
вот у меня на кнопке висит следующее on (release) { unloadMovieNum(1); loadMovieNum("mc.swf", 1); } и чего дальше то ![]() |
|
|||||
|
|
а я поняла то есть ты просто не в слой а в клип грузишь .... нет я не не глупа я не глупая
а my_url_array это имя массива да? не смейтесь пожалуйста сами такими были когда то ![]() |
|
|||||
|
|
очень мало кода и сопроводительного текста
опиши всю задачу, я пришлю код ![]() |
|
|||||
|
|
шлю в аську, o.K. ?
|
|
|||||
|
|
ok
|
|
|||||
|
|
нафиг ладно эту аську одига все равно лучше (яйцами не кидать!) (тухлыми
![]() вот: у меня есть нулевой слой и первый слой нулевой это что то типа мейн фрейм а в первый я все остальное (все страницы) гружу так вот так как у меня получается один swf файл в итоге кнопке вперед назад на браузере на работают, вот собственно я и хочу их сделать, то есть ходить от одной строки массива к другой вперед назад так вот со второй частью то вроде слегка я тут почитала как это все сделать а вот как записывать урл в массив то не очень вот тут исходник |
|
|||||
|
|
поздно но моя ася вот 176613658
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|