![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Оживил пламя свечей:
function createfitil(svecha){
svecha.createEmptyMovieClip("fitil", ++depth);
with (svecha.fitil) {
a = 8;
lineStyle();
colors = [0xffdab5, 0xffc58a, 0xffb56a, 0x908fb4, 0xafcdfe];
alphas = [100, 100, 50, 30, 100];
ratios = [0, 75, 165, 200, 250];
matrix = {a:2.0*a, b:0, c:0, d:0, e:4*a, f:0, g:0, h:-2*a, i:0};
beginGradientFill("radial", colors, alphas, ratios, matrix);
moveTo(0, 0);
curveTo(-a/2, 0, -a/2, -a);
curveTo(-a/4, -3*a, 0, -3*a);
curveTo(a/4, -3*a, a/2, -a);
curveTo(a/2, 0, 0, -0);
endFill();
_x = 5;
}
svecha.fitil.dScale = 15*Math.random();
svecha.fitil.dRotation = 2*Math.random() - 2*Math.random();
svecha.fitil.onEnterFrame = plamfitil;
}
function plamfitil(){
if(this._yscale>130 || this._yscale<100) {
this.dScale = -this.dScale;
this.dRotation = -this.dRotation;
}
this._yscale += this.dScale;
this._rotation += this.dRotation;
}
|
Ребята!
Я снова верю в людёв! Не ожидал такой активности! Всех поздравялю с наступающими праздниками - С Новым Годом и с Рождеством!!! Это я называю проект с открытым кодом! Linux отдыхает! Зайца тоже не видал... Наверное он в мешке... Сугробы бы не помешали... И ГЛАВНОЕ - НЕТУ НАДПИСИ С ТЕКСТОМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ааааааааааааааа.... кто нть, спасайте!!!! ![]()
|
|
Мужики, творцы, ну доделайте, пожалуйста, зайца. Тут главное протрессить _х и _у элементов. Я вроде нарисовал, а трейсить не могу, - руки трясутся, как у папы русской балалайки. И народ не дает, отвлекает. Пьяницы.
2 Maksoff Да, ты категорически прав. Я сразу не обратил внимания на твой способ вычисления. Каюсь. Оставить можно только смену стиля. Трезвые, ну протрейсте зайчика, пожалуйста. Зайчик в смешком - в прищепке. А... это я уже говорил. А как только будут _х и _у, остальное за десять минут доделаю. Ваше здоровье! Да, это и вам всем.
|
|
А зачем трейсить?
Сделай экспорт в формат .ai (предварительно закраску убрать не забудь) и открой файл в текстовом редакторе. Останется только запятые проставить и массив готов. Правда некроторые точки встречаются несколько раз подряд, но удалять ненужное - это не мышкой тыкаться. Может еще и проскалировать надо будет. Даже по группам разобьет!
Дааа, не перевелись на Руси богатыри добры-молодцы!!? Последний раз редактировалось Hirn; 31.12.2002 в 02:01. |
|
|||||
|
вот тебе сампоисная утилитка для прорисовки по точкам...
изготовление - 7 минут, а съэкономит часы рисования!!!смысл прост.. кликаешь по полю, рисуя контур элемента объекта, потом копируешь полученный список координат из текстового поля в массив типа так: голова=new Array(); уши=new Array(); нос=... зачем разбивать на объекты? да чтобы можно было поменять цвет объекта. в общем побалуйся.. мож пригодицца.. используй CTRL и Shift для стирания последней точки и перетаскивания любой точки соответственно. Сделано коряво, но я даже второй раз код не читал... работает и ладно... там глючок с копированием списка из текстового поля, т.к. при клике ставиться новая точка. 2 Варианта - просто удалить последнюю пару координат или держать Shift во время выделения текста. ![]()
|
|
Ну, бояре, вы даете.... Hirn, твой способ хорош, слов нет. Но, то, что выложил Max.... Ядрена калабаха!!! Слов ва-аще нет. Я ведь думал же об этом, знал, что можно (и нужно) что-то подобное создать. Но в этой запарке не до этого было. А если бы Мах выложил бы это сразу, то я не просто зайчика нарисовал, - я бы такую снегурочку сваял, что ее не стыдно было бы рядом с шарами TTS(а) ставить. Блин, от шаров я тащусь.
То, для чего надо разбивать на объекты, я знаю. Ты же видел, что я завязочку для мешка – уже - в объект оформил. Сам мешок не делал объектом, потому что мне его градиентном залить надо было. А у зайца – все объектами. Боюсь только, что не успею. Меня жена уже убить грозится. Или компутер разобьет. А я боюсь. Она на 21 год младше, а черт его знает, что в голове у современной молодежи. Так что, если я больше не появлюсь, - знайте: сложил голову за наше правое (и левое) флэшевое дело. На всякий случай, поздравляю ВАС ВСЕХ с наступающим Новым годом! Желаю всем удачи и всего самого классного! Мах, огромное спасибо за этот топик! Удовольствия получил по самые небалУйся. Я все-таки поста Ой-ой-ой, Маленький! Больно!..... Бамс.....
|
|
Короче, дело к ночи... Всё что успел. Привет! Отваливаю.
|
|
|||||
|
Уважаемые коллеги, поздравляю всех Вас с Наступающим Новым Годом! Желаю Вам самого наилучшего - счастья, здоровья, успехов в Начинаниях! Пусть Новый Год принесет вам только радость, вам и вашим семьям!
Успехов! ![]()
|
смольный извини но с позициии естетики перебор
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|