![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Существует проблема с постипенным заполнением оперативки при каждой загрузке звука до тех пор пока машина не повиснет... %( Можно ли как-то выгрузать из оперативки звук загруженый таким методом, если да то как?
У меня похожая проблема и с Презентацией при переходи из одного кадра в другой, постояно увеличиваеться использование оперативки... что можно сделать... ? ...сенкс... |
|
|||||
|
|
delete() пробывал?
А. |
|
|||||
|
|
От delete() некакого толку
Мне нужно чтобы во флеше при нажатии на кнопку начинала играть музыка как в Винампе, но при этом, чтобы каждая новая песнья загрузалась в оперативку а старая убералась оттуда.... 2. Можно ли при загрузке swf файла внутри с музыкой использовать - onSoundcomplite если да то как? |
|
|||||
|
|
тю, так грузишь музон в новый мувик типа LoadMovie, а по окончанию UnloadMovie и усе
![]()
|
|
Я ж не такой талант, чтоб до этого не додуматься.
Но если всю музыка залить в один свф и подгрузить (60мб), то у людей с оперативкой в 128 будет все тормозить. А если разбивать каждую песню в отдельный файл, то тут проблема с onSoundcomplite эта функия работает только со звуком в мультика и не можит опредилить кончилася ли проигроваться подгруженая в свф песнья............. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|