![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
1. насколько для него важна правильность XML документа?
т.е. я хочу загрузить простой HTML, соответсвенно там могут быть не закрытые теги, атрибуты без кавычек, и пр. поймет ли он такое? 2. возможно ли загрузка в XML формате из скрипта, предавая туда данные Post'om? 3. если нет, то можно ли загрузить данные из текстового файла, кроме как LoadVariables? допустим это просто plain текст 4. объясните на пальцах разницу между LoadVariables, и LoadVariablesNum заранее благодарен |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
1 ему абсолютно пофигу, что грузить, но html он не пропарсит в 95%
2 да 3 тем же XML.load || loadVars 4 если loadVariablesNum, то данные ты грузишь в _level если loadVariables, то в муви-клип. |
|
|||||
|
1. т.е. я могу загрузить в XML объект HTML, но не получится распарсит, но использовать я его смогу? так?
2. а поподробнее в документации у XML.Load сигнатура myXML.load(url) как сказать чтобы данные грузились POST? |
|
|||||
|
а loadVariables предназначен для загрузки _только_ в формате
var1=value1&var2=value2 ? |
|
|||||
|
насчет второго поста уеs
насчет первогопоста первый вопрос да второй не знаю я пример использования o = new XML(); o.load("test.txt"); o.ondata = function(data) { images = data.split("\r\n"); play(); }; поюсню создаем обьект хмл загружаем файл но не обрабатываем на сабытие ондата идет обработка файла пример мне дал свое время ish |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
john меня в свое время поправил
o.load ставится в последнюю очередь, так грамотнее выглядит, хотя и не принципиально. Цитата:
использовать можно но флэшевлму парсеру тут доверять не стоит, если не известен заранее контент (что там не будет незакрытых тэгов например). 2 o.load обязан POST-ом грузить просто |
|
|||||
|
Спасибо! все заработало. Но вылезло 2 новые проблеммы.
1. у загруженного текста не показываются русские буквы 2. как обработать ошибку, когда нет соединения с URL из которого грузим XML? |
|
|||||
|
1 поиск или System.useCodepage=true; или перекадируй текст в иникод так верней
2 я тебе сразу не скажу но повидимуму используй простую проверку на загрузку XML.getBytesTotal XML.getBytesTotal в том случие если не чего не загруженно(на самом деле эта цифра не равна нулю где- то 4 байта но я могу ошибаться) или используй XMLSocket.connect далее пример из хелпа function myOnConnect(success) { if (success) { trace ("Connection succeeded!") } else { trace ("Connection failed!") } } socket = new XMLSocket() socket.onConnect = myOnConnect if (!socket.connect(null, 2000)) { trace ("Connection failed!") } file://localhost/C:/PROGRAM%20FILES/MACROMEDIA/FLASH%20MX/Help/Flash/ContextHelp.htm |
|
|||||
|
Хорошо, следующий момент.
моя Флешка долна загрузить XML с машины клиента, это возможно? не по абсолютному пути а по URL вроде http://localhost:8978/path почему то локально работает, выкидываю на хостинг - не работает |
|
|||||
|
насчет первого не знаю насчет второго делай проверку загрузки файла
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|