![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
http://www.exitworks.com/?in=guistuff
подскажите как сделать подобный эффект (вверху лого компании подсвечиваеЦЦа) мучит неопытный и недообразованный ум
|
|
круг с радиальным градиентом (в середине белый, по краям прозрачный), анимация — альфа меняется от 0 до 100 и обратно. Можно еще в анимации менять размер этого круга.
|
|
|||||
|
да да да.... но есть еще один путь... более красивый и легкий(НЕ ЛЕГКОВЕСЯЩИЙ!!) вот:
рисуешь фигуру для подсветки, копируешь ее, копию делаешь сплошь белой, затем выделяешь ее, и жмешь: "Modify>Shape>Soften Fill Edges..." и готово! привда круто?
|
|
Да, но это стоит делать, если фигура сложной формы, тогда радиальный градиент, конечно, не подойдет. Такой способ очень влияет на вес, есть ли смысл ради несложного эффекта так утяжелять анимацию?
|
|
|||||
|
заметь, я написал, что это НЕ САМЫЙ ЛЕГКИЙ СПОСОБ
но вещ крутая, согласись? а про эффекты я и не спорю, иногда красотой жертвуешь, ради веса и это кстати довольно часто так что кому что я лично такую фишку только на логотип советую использовоть, да и то, тогда сайт уже имеет смысл на подгружаемые модули бить, а это уже проблемы с обработчиком переменных... ой че-то меня занесло, нов общем, я надеюсь ты уловил суть?
|
|
Превелико благодарствую %))))
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|