![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Нужно запрогать инерционное движение, те. объект из А в Б перемещается, движится по прямой или как не суть, но проскакивает мимо Б, возвращается снова пролетает, короче затухающие колебания сходящиеся в Б. как делать движение я знаю, как запрогать формулу затухающих колебаний тоже, но вот в чём фича, здесь укарение движения и аплитуда колебаний - фунция от отрезка АБ, надо мудохаться, эксперементировать с зависимостями и коэффицментами. может кто делаал? это частый эффект, поделитесь.
всем Спасибо.
|
wanted
|
*приятный голос* Воспользуйтесь, пожалуйста, поиском.
|
|
Цитата:
не ясно? объясню, мне "равноускоренное движение" по .... , у меня ускорение должно от расстояния зависеть, знаешь, что такое фукция? в любом случае не проблемма, но в отличии от "равноускоренного движения" тут задолбаешься коэффициенты подбирать, чтоб это выглядело нормально. проблемма ясна?
|
|
Цитата:
Воспользовался. трабла в том, что я натыкаюсь в основном на плавное движение из точки в точку... или на то, что надо, но ссылки уже устарели... может УРЛ скажешь, где потовоему эта проблема решена? плз.
|
курс "колебания и волны"
для колебаний - синус/косинус, для затухающих - экспонента в отрицательной степени... ... только коэфициенты нужно подобрать |
|
|||||
|
|
Цитата:
но вот тема, что n++ мне не подходит, эта херня должна всед за мышкой безать... но это я уже решу... спасибо.
Часовой пояс GMT +4, время: 10:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|