![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Господа, есть флешка, у которой всего 6 кадров.
В эту флешку грузится еще одна флешка, причем какая конкретно флешка грузится второй, определяется параметром, передаваемым в строке запроса. Так вот, таких "вторых" флешек около десятка. Все работают кроме одной. Причем, эта самая неработающая не грузится далеко не всегда, а в зависимости от браузера. То есть, например, в ИЕ6.0 она не работает. Не подскажете, в чем может быть дело?
dixi. Последний раз редактировалось menelvagor; 06.03.2003 в 15:14. |
|
|||||
|
|
1. Проверить передаваемый параметр на наличие "хитрых" символов.
2. Проверить версию флэш-плагина. 3. И в конце концов проверить исходники. |
|
|||||
|
Ага, спасибо.
Флеш плагин у меня везде 6. При этом на каких то машинах штука работает, а на каких то нет. А что значит "хитрые" символы и как это может влиять в конкретных браузерах? И на что обращать внимание в исходниках, если в случае, когда штука таки догрузилась, все работает как нельзя лучше?
|
|
"Хитрые" символы - ну это что-нть вроде процентов, амперсандов всяких...
Цитата:
ЗЫ Вот стану телепатом... И тогда... бблин!!!....
|
А перед этим никакие другие флешки не грузятся. В основную подгружается только одна флешка %(
Спасибо.
|
|
Блин! Торможу.... Телепата из меня явно не выйдет... Придётся исходники просить.
Эта-а-а.. А исходнички не кинешь?
|
Не, исходники показывать я не могу. Меня за это уволят на хрен %) Без права переписки %))
Боссы говорят, что это коммерческая тайна и разрешения на такое не дают. Очень жаль на самом деле %( Спасибо за участие.
|
eXtreme
|
Ты в ФСБ что-ли работаешь?
![]()
|
|
Интересно что твой боссы в исходниках понимают...
![]()
|
Мои боссы, как оказалось, не слабые программисты в прошлом :о)
Часовой пояс GMT +4, время: 11:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|