![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
А ЕЩЕ Я ЛЮБЛЮ 8 марта, 23 февраля, новый год и еще кучу праздников... ПОТОМУ ЧТО ОНИ - ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!! =))))))
|
|
Цитата:
и все бабы вынуждены поздравлять всех знакомых мужиков без исключения, и покупать в три дорого цветы, на работе, дома и везде - потому что "здесь так заведено", как в том анекдоте про обезьян. получается, поздравления вынужденные, из-под палковые, так сказать, не могут быть искренними. вроде получается справедливо - так на так Subzero, не все женщины одинаково полезны, можно и пострадать ![]()
|
=) ты прелесть =)
|
Натали, новый год есть повод собраться близким людям хотя бы раз в год и подарить друг другу немного радости, вне зависимости от того, с членом ты или с вагиной родился.
что касается меня, новый год я считаю семейным праздником, и подарки дарю только семье, и поздравляю только нужных мне людей. а всякие вечеринки по случаю НГ - мимоходом. что касабельно 23 февраля - это не день мужчин воообще, как 8 марта к женщинам, а день вооруженных сил. то бишь тех мужиков, которые год, два, три или десять лет своей жизни отдали этой стране, часто недожирая, недосыпая, и не видя женской ласки. вот за это их и поздравляют. не как 8 марта - просто за то, что кому-то выпало родиться с вагиной, и только за это почему-то надо поздравлять и, как выразился Сабзиро, носить на руках. это заслужить еще надо.
|
и ты прелесть! =) чувак родившийся с членом =))
|
и про шары не забудь.
смотрю, ты сегодня радуешься жизни ![]()
|
ну! член без шаров - что телега без чего-нить =)
а жизни радоваться стараюсь я по жизни =)
|
мдя... чо-то я развеселился =) бункер меня забанит =)
|
а то и люлей даст еще!
|
|
Цитата:
и любой праздник, на мой взгляд, семейный. хочешь - празднуй, не хочешь - игнорируй. это личное дело каждого. но если игнорируешь, неплохо бы иметь уважение к тем кто всё же празднует ![]() кстати, по поводу 23 февраля, раньше поздравляли всех мужчин, в том числе и мальчишек в школе (прикольно сейчас вспоминать, как скидывались и покупали подарки для них), независимо от того, служил в армии или нет. ну стало быть, теперь по-другому. ![]()
без подписи Последний раз редактировалось nataly; 09.03.2003 в 22:03. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|