Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Advanced

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 10.03.2003, 12:17
Flash-MMX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Flash-MMX Найти все сообщения от Flash-MMX
  № 1  
Flash-MMX

По умолчанию Защита SWF от просмотра вне сайта

Поиск выдал тем по слову "защита" до ***... прочитал все темы с первой страницы поиска - и ни ***

Потому вопрашаю:

Пример:
Захожу на сайтик Terminator 3. Смотрю все красоты. Копирую все swf из Temporary Internet Files. Запускаю - черное окно.

Как реализуется данная фича?

P.S.
Пока писал, придумал уже пару методов, но всё равно буду очень рад вашим предложениям/объяснениям!
forodun

Старый 12.03.2003, 14:24
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 2  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
я думаю(почти уверен) что там используеться не один мувик а куча таковых которые подгружаються=)))
так вот и ко всем написанны относительные адресса=))
а первый мувик который ты открываешь наверное содержит пару скриптов(ну может бы чтобы узнать разрешение и версию плеера может что то еще) и загрузчик=)))
а ты сохранил его=)) и ни че не увидишь
ЗЫ это предположение может у них что то и стоит=)) но мне кажеться что это так.

Старый 12.03.2003, 20:14
Flash-MMX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Flash-MMX Найти все сообщения от Flash-MMX
  № 3  
Flash-MMX

Читаю твой третий пост - и непонимаю че ты вообще постишься??

С сайта было скачано только 4(!) swf файла следующих размеров: 1Мб, 664Кб, 381Кб, 63Кб... какой из них по-твоему является тем самым "мувик который ты открываешь наверное содержит пару скриптов(ну может бы чтобы узнать разрешение и версию плеера может что то еще) и загрузчик "...
Так что если ты хочешь ПОМОЧЬ - изучи внимательно вопрос, тоесть не думай впустую (ведь у тебя это хреново получается), а изучи предмет обсуждения, а именно приведённый мною сайт, и только _потом_ высказывай свои гениальные идеи.
А если тебе охота просто пофлудить, ступай в соот. форумы...
forodun

Старый 12.03.2003, 21:08
DUDE вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DUDE Посетить домашнюю страницу DUDE Найти все сообщения от DUDE
  № 4  
DUDE

нда... неужели ты, не сообразил что достаточно вызвать меню (по правой кнопке) и нажать там play???

no comment....

Старый 12.03.2003, 22:49
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 5  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
ты не горячись..если ты не можешь понят как что устронно=) то у кого из нас плохо получаеться думать=))?
и вообще я не пойму на кой тебе понадобилось это.

Старый 13.03.2003, 01:13
  № 6  
Flash-MMX

DUDE
Сложно сообразить то, чего раньше никогда не встречал.

Nirth
На кой мне понадобилось - к делу не относится.
А вот думать и знать - вещи совершенно разные! Ты "думал"(??) НЕ зная ситуации... вот я тебе и посоветовал перед ответом на вопрос, изучить сам вопрос, а не разглагольствовать совершенно не зная темы.
forodun

Старый 13.03.2003, 09:47
mort вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mort Найти все сообщения от mort
  № 7  
mort

Запуск только с определенного места.

protocol=_url.substr(0,_url.indexOf(":"));
if (protocol=="file") {
message="Startup From Local Hard Disk"
} else if (protocol=="http") {
doubleSlash=_url.indexOf("//");
server=_url.substr(doubleSlash+2,_url.indexOf("/",doubleSlash+2)-doubleSlash-2);
server=server.toUpperCase()
if (server.indexOf("WWW.") <>-1) server=server.substr(server.indexOf("WWW.")+4,server.length);
if (server.indexOf ("YOURADDR.COM") <> -1 {
message = "Copyrights OK";
} else {
message = "Warning! Illegal Copy\nOffending website path: " + _url;
// Тут вы можете вставить код редиректа ролика на другой кадр
//или вставить getURL на страницу Вашего сайта, извещающую о краже...
}
}
box1=prefix;

Старый 13.03.2003, 12:15
Useless вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Useless Посетить домашнюю страницу Useless Найти все сообщения от Useless
  № 8  
Useless

Отправить сообщение для Useless с помощью ICQ
Ломается фласмом за пять минут.

Старый 13.03.2003, 12:54
mort вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mort Найти все сообщения от mort
  № 9  
mort

Ломается все.
Но это не повод не ставить вообще никакой защиты. В любом случае некоторый процент "нелегальщиков" этот метод отсеет.

Старый 13.03.2003, 23:19
TTS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TTS Найти все сообщения от TTS
  № 10  
TTS

Согласен с mort.
Защищать код занятие, конечно, неблагодарное.С другой стороны, простой код защищать особого смысла нет, а сложный - меньше вероятность, что его кто-то расковыряет: если человек соображает, то его он и сам напишет, а если не соображает - то вряд ли разберётся. К тому же можно нарочно его запутать.

Хороший резон ковырять флэшку - вытащить оригинальные шейпы.
Тут тоже можно что-нить придумать. Вот, например, см. аттач. Вертится велосипед.
Если возьмём, например, SWF Decompiler (у меня ничо др. нету) и полазим по ресурсам, то нигде этого велосипеда не увидим. Сразу понятно, где он прячется. И сразу станет понятно, как он визуализуется, если посмотреть скрипт. Но если флэшка навороченная - то велосипеда можно совсем не найти.
Ещё меня удивил результат импорта флэшки (и затем шейпа, выдранного декомпилером) в Flash MX.

Интересно было бы узнать, как это смотрится в разных декомпилерах и вьюверах. Пишите, если не лень.
Вложения
Тип файла: zip velo.zip (819 байт, 119 просмотров)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:22.