![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
eXtreme
|
Давно замечено, что многие пользователи форума пишут свои сообщения с грамматическими и пунктуационными ошибками.
Некоторые достойны беседы с лингвистом. Цитата:
Призываю всех! Пишите без ошибок! Доказано, что если человек, в совершенстве владеющий грамматикой и пунктуацией, не допускающий ни одной ошибки при письме будет регулярно читать безграмотные сообщения, то сам станет писать с ошибками. Так выпьем же за то, чтобы ни одна ошибка не проскочила в наших постах! з.ы. А пока загадка: Даны три слова. Тюль, толь, мазоль. Какое из них женского рода? з.з.ы. Вы тоже можете добавлять упражнения на граммотность.
Feel The Flow! Последний раз редактировалось Shuma; 11.03.2003 в 22:08. |
|
|||||
|
wanted
|
учитесь, господа. вот как надо стебаться.
Цитата:
|
|
понятное дело что мОзоль
![]()
|
|
Предлагаю прежде всего думать о семантике, то есть не умничать лишний раз по поводу и без, тем более, когда сам не копенгаген в обсуждаемом вопросе. Народ, у меня просто занудное настроение... Давайте теперь меня править что ли.
![]() =========== Давно замечено, что многие пользователи форума пишут свои сообщения с грамматическими и пунктуационными ошибками. Некоторые достойны беседы с лингвистом. quote: -------------------------------------------------------------------------------- народ помогите как сделать зацыклиным звук что бы не было перепада вот я поставил звук а он когда до конца доходит прерывание идёт а потом снова а мне надо чтобы всё время было нормально как сделать -------------------------------------------------------------------------------- . Призываю всех! : "Пишите без ошибок!" Доказано, что если человек, в совершенстве владеющий грамматикой и пунктуацией, не допускающий ни одной единой ошибки при письме, будет регулярно читать безграмотные сообщения, то сам станет писать с ошибками. Так выпьем же за то, чтобы ни одна ошибка не проскочила в наших постах! з.ы. P.S. А пока загадка: Даны три слова.: Тюль, толь, мазоль Мозоль. Какое из них женского рода? з.з.ы. P.P.S. Вы тоже можете добавлять упражнения на граммотность грамотность . ===========
Let's roll! Последний раз редактировалось Subzero; 12.03.2003 в 00:20. |
|
|||||
|
|
Молодец! Я сам хотел написать тоже самое, а потом подумал -
хватит нудить! Но ты, всё равно молодец :)))
|
|
Молодец! Я сам хотел написать тоже то же самое, а потом подумал - хватит нудить! Но ты, всё равно, молодец
))![]()
|
У меня сложилось впечатление, что все тексты проверены с помощью текстового редактора корпорации Microsoft — Word, а сами вы не способны писать без ошибок…
Возможно я ошибся ![]() 50/50 ![]() |
|
|||||
|
|
я, точно не wordom - у меня в голове, свой редактор стоит, правда, иногда его глючит и зарубает, но это по ходу аппаратная проблемма. :)))
Однажды, я захотел понюхать кока-колу, но кубики льда, застряли у меня в носу! Последний раз редактировалось DUDE; 12.03.2003 в 02:38. |
|
|||||
|
|
зогадки ис тиливизира ни щитаюца!!!
Я думаю, не стоит обсуждать тут грамотность или безграмотность отдельных индивидумов, или всего нашего сообщества, присутствующего на этом форуме. Грамматическая подкованность некоторых товарищей, вовсе не подразумевает соответствующий уровень в области семантики! Малограмотный человек, видимо, по каким-либо причинам, мало уделивший внимания изучению родного языка в школе и в жизни, однако, как ни странно, может быть прекрасным математиком! Да и знатоком иностранного (английского) языка. Что не маловажно, если учесть тематику нашего форума, которая, так или иначе связана с этими дисциплинами. Конечно, очень "режут глаз" грубые ошибки, присутствующие в сообщениях. Но есть и допустимые мелочи, вполне простительные, т.к. существует огромный контингент пользователей юного возвраста. Хотя, эти мелочи допустимы и для взрослого поколения. Тем более, мы находимся в среде, где присутствует определенный сленг. В конце-концов, это просто "прикольно" поговорить таким языком. Так что нальем-ка пивка за знание основ элементарной математики!!! |
|
|||||
|
|
Мда-а...
Цитата:
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|