![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Сайгак
|
Вопросик в следующем!
Дано: Флешевый сайт Флешевый информер Проблема: Во флешевом информере все пути указаны через Рут, потому грузить тоже нужно типа в рут (в слой 1 - работать перестает) Вопрос: Как сделать так чтоб он появился в руте, но при этом не заменить содержание сайта? Есть мысль создать один мувик и в него загрузить в рут информер а в слой 1 - информер, хотя код ведь тоже заменится! Что скажете, други мои?
|
несовсем понятно, что значит через роот :/
если так как написано, то двойка его писателю 1 информер в роот все остальное в таргет 2 переписываем информер .. Х а м.б все нормально ???
|
Не совсем понял, что за проблема.
На всякий случай: _root - это не то же самое, что _level0. _root - это как раз текущий левел. То есть, для подгруженного в _levelN ролика, _root будет совпадать с _levelN. Как я понимаю, именно это тебе и требуется.
|
Сайгак
|
Нет! Штука в том что информер переписать нельзя! Есть ссылка на СВФкус айдишником через знак ?.. Я подгружал по ссылке на уровень 1 - ничего не происходило, тоесть он подгружался, но не работал (просто картинка и ни одной переменной в списке), когда же я подгрузил в _root то все заработало и переменные появились!
Но если сделать мувик в котором будут 2 строки, первая, что подгрузит сайт а вторая подгрузит информер, то информер в любом случае заместит все (если его подгрузить прежде, то он уничтожит вторую строку, а если после - то слой с сайтом)
|
Сайгак
|
Только все равно, Это ж если я хочу чтоб инормер лежал под менюшкой, то нужно вырезать "дырку" А если менюшка двигается то за менюшкой должен двигаться не только информер, но и дырка должна не отставать от информера! Извращение каке-то! Может еть какие-то способы еще?
Ну может можно как-то рут сделать выше слоя 1! (брен конечно но все же! А еще! Если информер просто лежит в слое 0 по символам, то я могу просто подвигать слой 0? Или может можно как-то разделить сайт на слои и совместить слой с информером и слой с "дыркой" (мда, эт я знаю что можно, но противно то как)...
- Всё, мастер! Готово! - Что готово? - Сломал... ------------------------------ (O: ЖЖ :O) Последний раз редактировалось ЛОWАДКА; 12.03.2003 в 15:48. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|