![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Вот я взял рисунок, порезал его, соответсвенно загнал в таблицу все части и хотел, чтобы получился единый рисунок. Так нет...
Таблица 3 ячейки 3 столбца. |---|---|---| |---|---|---| |---|---|---| |---|---|---| Я объединяю: |---| 2 | | 1 |---|---| | |---|---| |---|---|---| В 1 (объеденине 3 ячейки в столбце) я встывляю рисунок 200Х200. В 2 я вставляю рисунок 400Х60 и ниже 2 в самую правую вставляю рисунок 40Х40. В таблице celpadding celspacing and border ставлю 0. Смотрю что получилось и ничего не получается, он мне место оставляетсверху и снизу рисунка ячейку до края рисунка не сжимает почему-то и получается несплошное примыкание, врезультате не единый рисунок, а нарезка. Причем 2 с нижним примыкают нормально, пока 1 не объедениню, как только 1 сделал - так сразу пространства появляются. Помогите пожалуйста... Если изъяснил непонятно - исходник приложу. |
|
|||||
|
|
все размеры проверь точно.
|
|
Прикладываю зип.
Надо чтобы 1-2 шли по одной кромке и 3 к два примыкало, а то вон почему-то пространство остается. Надпись ни к чему не примыкает - просто есть. И еще мне бордер надо растянуть до 3 вправо, чего тоже не могу сделать, т.к. выезжать начинает второй ряд, т.е. 3 выезжает за 2... да и из-за расстояния эта бордер идет не по краю 2 как задумано. Я в Дримвивере работаю. Что самое прикольное - в редакторе все как надо ( в окне ShowDesignView ), а в браузере все как видите... Помогите пожалуйста. |
|
|||||
|
|
сначала чистишь все размеры, потом берёшь и ручками сам их выставляешь!dreamveawer в силу каких то причин сам всё правильно выставлять не хочет.
|
|
Это мне каждую таблицу с калькулятором просчитывать надо?
![]() Вопрос - а почему если в третью нижнюю ячейку я высоту 100% ставлю, и хочу чтобы она расперла 2 верхние и они примкнулись, а не работает? нет эффекта никакого? |
|
|||||
|
|
Спасибо за помощь.
|
|
|||||
|
|
Пожалуйста!
А насчёт твоего вопроса это не ко мне.обращайся либо к спецификации html, либо к macromedia!! ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|