![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Кто знает как на рабочем столе юзера сделать постоянную флеш -кнопку поверх его обоев(ярлык). Раньше у меня был файл хтмл с флашем внутри и юзер выбирал мой файл как обою. Но теперь хотят чтобы обои были их (т.е юзер выбирает любые) но мой мувик должен висеть поверх любых обоев (соответсвенно сам обоей не является, ведь нелльзя же 2 обои одновременно установить)
|
|
|||||
|
лам.... короче вместо обоев, можно ставить ХТМЛ, а в ХТМЛ ты надеюсь сможешь флэшку запихать
![]()
|
|
Цитата:
Прочти внимательно ещё раз, что я написал с своём вопросе. ХТМЛ ты каким образом на рабочий стол закрепить собираешься? Но спасибо за потраченное время. |
|
|||||
|
for the lulz
|
элементарно =)
положи в папку windows твое хэтэмло, флешку рядом, одно в другое вставь и полетело... есть такая штука в винде - active desktop называется... чрезвычайно удобно, советую освоить. Уснул, не ругайся, забаню ![]()
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 29.04.2003 в 00:16. |
|
|||||
|
бань, вот он я
![]() ладно, ладно, тока не "бань" а штука и вправду удобная, я все ни как не могу для себя десктопчик соорудить, а то прог навалом ![]()
I'm only happy when it rains. Waka Laka Последний раз редактировалось Usnul; 29.04.2003 в 00:55. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|