![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
помогите плииз, вот что бы подгрузить текст в корень страницы можно так сказать мы пишем:
onClipEvent (load) { loadVariables ("about_as.txt", "_root.text", "GET"); } а мне нужно что бы этот текст подгружался в скролинг, как сделать помогите плииз? |
|
|||||
|
ну напиши скрол сначала, а потом уж... за то, куда грузить, а то прямо таки не прилично
![]()
|
|
если у тебя flash mx:
1-ый фрэйм stop();
System.Usecodepage=true;
var x = _root.ard_xml = new XML();
x.ignoreWhite = true;
x.onLoad = function (success){
if(success){
_root.suc = true;
gotoAndStop(2);
}
}
x.load("some.txt");
делаеш динамическое поле называешь его x К динамическому полю, приделываеш скролл и все ок!
|
|
Цитата:
Но если всеже, если не трудно - нельзя ли ДЛЯ ПОТОМКОВ описать вышеописанное поподробнее! Кто-то мне советовал использовать XML для подгрузки текста! У меня же просто на первом кадре стоит
а текстом проблемы были пока не сохранил в UTF-8
Чайник Я!!! Но не надолго... Последний раз редактировалось Boyler; 06.05.2003 в 10:10. |
|
|||||
|
Ууумный уто-то советовал
)))
|
|
Эт! верно...!
|
|
|||||
|
|
Ну а если по существу!
![]()
|
по существу? ну хорошо, у меня как раз семь минут до школы
--------------- Я всегда стараюсь написать что-нибудь свое, нежеле передувать чужое, так что я со своей дуростью и упрямостью советую писать скрол ручками, и второе, когда напишешь симпотичный алгоритм, то присобач его к некому текстовому полю (желательно динамическому, а еще лучше с заранее присвоеной переменной ) а затем поступить так :скролстекстовымполем.loadVariables("data.txt"); ---------------------- где в файле data.txt у нас название переменной текстового поля , дальше равенство и то что ты хочешь увидеть в своем скроле ---------------------- onClipEvent(data) определяет момент окончания загрузки переменных по существу, или нет а в школу опаздываю ![]()
|
|
Мой вопрос остался не понятым!
Меня собственно интиресовало следующее: Цитата:
И с ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ? ЗАЧЕМ ОНО ВООБЩЕ НАДО! Честно признаюсь доку на него читал - ничего не понял! PS: А со скрулом и т.п. вопросов пока не возникает! Заренее спасибо!
|
for the lulz
|
так просто моднее.
ХМЛ нужен тогда, когда ты грузишь большой файл с кучей переменных, которые там удобнее структурировать.
Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|