![]() |
|
||||||||||
|
|||||
Хочу сделать флешевую оболочку в которой бы независимо запускался html не закрывая основного флешевого окна. Люди! Посоветуйте как лучше сделать? ![]() |
|
|||||
|
|
это невозможно, максимум, что ты можешь, это подгружать динамический текст с элементарными тегами типа <b></b>
|
Если тебе нужен именно HTML - с картинками стилями и прочей байдой - и без этого - никак - попробуй [предупреждаю - это только если тебе оченнь нада - способ кривой, но рабочий под IE] - повесить над прозрачной флешой див с контентом... все, собссно....
удачи.
|
|
Есть еще интересный способ. Работает не только с IE, но и с другими броузерами.
Пример можешь посмотреть на http://flash-abovo.narod.ru/embed.htm Там же сможешь посмотреть, как это делается. Пощелкай по всем кнопкам.
Для того чтобы узнавать, есть два способа: - задавать вопросы и пытаться самому на них ответить. Второй способ более продуктивный. (S.Wizard) Последний раз редактировалось sergwizard; 15.05.2003 в 04:57. |
|
|||||
|
selecet a piece of the iFrame text, click somewhere at the Flash... hi-hi-hi
|
|
врут =) пришлось с Мозиллы в ИЕ лезть, чтоб понять что там такое =)))
http://actionscript-toolbox.com/layerswap.php это лучше =) |
|
|||||
|
|
Нет, Клетчатый, не врут.
![]() Тут, скорее всего, могут быть два объяснения твоего неудачного просмотра: 1.Или у тебя Мозилла какая-то древняя, что-то вроде системы Мосина, образца 1898 года. 2.Или из-за того, что narod.ru вообще тормозной сервер, флэшка просто долго грузится. А так, народ проверял на разных системах и на разных компутерах (PC и Mac), - все фунциклирует нормально. Для доказательства, аттачу скриншот с Netscape6. А по твоей ссылке - как раз таки - не работает. Но это, возможно, связано с версией плагина. 2Ghost А что должно произойти, после клика по флэшке? Я что-то не понял.
|
|
Да не, Мозилла то последняя 1.4b =)))
Но просто она ваще не дружит с <IFRAME> ... у меня как бы это сказать, вобщем лучше не смотреть на то, что получается=))) А по моей линки - я и не обещал, что будет пахать везде, я сказал - не только в ИЕ =) |
|
|||||
|
c IFRAME ?
)) а нету его больше )) после такой операции ))
|
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 10:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|