![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Можно сделать чтобы из флашки нельзя было выйти:alt+F4?
|
|
|||||
|
|
Да! ещё можно сделать так, что после захода на твою стараницу комп не выключается, и со страницы не уйти!!!!
![]()
|
|
Я конечно понимаю что вопрос идиотский.Проблемв в том что у меня есть примитивный тест(так для школы 5-ти классников),по его окончанию , учитель должен посмотреть результат ,но ученик может свободно нажать простое сочетание клавиш выйти и начать делать заново. Было бы неплохо чтобы в динамик поле вводился код а потом только можно бы выйти.Альтернативно пытался сделать с логом "fcommand("save","log.txt")- чтобы там были все результаты за тест,но эта фишка в Mx не проходит.А переделывать тест в 5 флаше слишком геморно.
Можно конечто свезать с php и броузером но это как делать я вообше не знаю.Люди кто может помочь по этому вопросу????? |
|
|||||
|
for the lulz
|
так сделать нельзя. но проверить, закрывал ли человек окно - элементарно.
|
Да легко - написать свой плэйер...
Тогда и CTRL+ALT+DEL можно перехватывать... И вообще что угодно делать...
Two beer or not two beer?... Последний раз редактировалось SPV; 26.05.2003 в 18:48. |
|
|||||
|
|
Как bunker6?
Какая команда? |
|
|||||
|
for the lulz
|
команды специальной для этого нет, но способов - миллион придумать можно.
первое, что пришло в голову - с началом теста врубать таймер, и если все начали одновременно работать, а через полчаса закончили, а у Васи Пупкина на таймере не полчаса, как у всех, а 15 минут - то ему по ушам надавать. можно просто выломать кнопку F4, в конце концов.
|
Если делаешь через эксплорер, то на тег body можно повесить onunload и реагировать на закрытие документа.
А вообще советую делать не в обычном ХТМЛе, а в HTA... При этом, зная ЯвуСкрипт, можно творить чудеса. Нужно будет использовать какой-нить АктивХ, работающий с файлами или реестром (причем в случае с HTA сообщение о небезопасном содержимом не выскочит) - например "Scripting.FileSystemObject", а потом вести через этот АктивХ лог работы программы, сохраняя и результаты теста. Об HTA для начала можно почитать тут: http://www.programmist.info/web/js/hta.html
|
for the lulz
|
а запустить HTA сразу без дурацких вопросов можно?
|
Естественно можно, если локально - для виндов это почти экзешник
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|