![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Ничего против не имею
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
"braze"
|
за
|
"Вождь"
|
зачем подняли???????????????????
ножом по сердцу...... ![]()
|
"inLove"
|
тогда, в чем проблема?
|
|
|||||
|
А проблема думаю в том, что клуб международный и все активисты раскинуты по шарику.
А еще судя по всему дело хорошо на бумаге, а "офф-лайновый" клуб людям создавать лень, а жаль.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
"inLove"
|
мне не лень, если кто еще со мной пойдет.
правда нужен юрист, если из наших(флашеров) никто не найдется, то я найду просто юриста... ну что бы бумажки писать. в общем кому надо пишите сюда, а лушче вот сюда armen0010@mail.ru |
|
|||||
|
|
---- лирическое отступление ---->
Администрация, ежели так надо, открывайте где-нить в е-магазине товар "Flasher.ru $upport", и все. С меня для начала $2-3/мес. стопудов (уж не поленюсь, раз-то в месяц). Думаю, у многих здесь есть кредитки или WM. Чел 100 если наберется, уже гуд ( ||! ?). .чего мудрить. Столько пиплов ежедневно тут трется.P.S. Главное, чтобы у обитателей интерес к сайту не пропадал (намек такой прозрачный). Последний раз редактировалось mort; 19.06.2003 в 16:42. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
5-10 баксов в месяц легко. Да какие сто, десяти человек хватит. 20$ хост на хайвее, а домен это мечлочи.
|
|
Лишними не будут. Думаю, только на пользу пойдут.
Может начнут за авторские колонки платить (и т.п.), а то, млин, окромя форума тишина кругом. Застой. АДМИНИСТРАТОРЫ, ----#----#----#---# ---##----#---#---# --#--#----#-#----# -#---#-----#-----# -####-----#-----# #----#---#------ (спят наверное...) ...так можно и счастье свое проспать ![]() Последний раз редактировалось mort; 19.06.2003 в 17:15. |
|
|||||
|
for the lulz
|
за.... задостали....
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|