![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
есть Муви-клип на котором весит Ивент на наведение, при наведении появляется еще одинмуви-клип нем. На который тоже нада повесить такой же ивент на наведение.
Проблема состоит в том что втоое событие не прходит.. Подскажи те что нибудь. ![]() |
|
|||||
|
"Аинслей"
|
Внимательно проверь пути и прочую мелочь.
или скинь исходник - посмотрю.
|
|
блин насколько я понимаю так и должно все работать что верхний Ивент будет перебивать нижний. Я спрашивал как это можно обойти. что бы я сначала смог отследить наведение на верхний а потом наведение на появившийся.
|
|
|||||
|
"Аинслей"
|
Ставь флаг, чтобы при появлении второго Мува отключалась реакция первого.
|
|
Ухты. а как можно отключить ивент напиши пример, если не трудно
|
|
|||||
|
"Аинслей"
|
Примерно так:
on (rollOver) { if (flag) { _root.MyMovieClip._visible = true; flag = false; } } только не забудь flag объявить заранее.
|
|
Этот способ ивент не уберет. он так и будет отслеживать наведение......И будет так и так перебивать ивент обьекта, который находится внутри первого обьекта... |
|
|||||
|
|
_root.my_mc.onRollOver = function() {
trace("hit "+this); }; _root.my_mc.onRelease = function() { var mc = this.attachMovie("my_mc", "my_mc", 0, {_x:this._width/2}); mc.onRollOver = this.onRollOver; mc.onRelease = this.onRelease; delete this.onRollOver delete this.onRelease }; |
|
|||||
|
|
Большущие спасибо. Если не трудно мог бы накидать коменнтов, а то некоторые строки остаются не понятными.
Зарание спасиб. |
|
|||||
|
|
а чего тут непонятного?
- аттачим мувик внутрь того, который нажали - задаем ему функции (берем их из родителя) - убиваем в родителе. всё |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|