![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"inLove"
|
люди, зачем изобретать велосипед
купите программу и всеу меня дома лежи карта неба.... и там есть все.. над чем хочешь и не только в данный момент но и через год, 200 или 1000 лет.. точная карта неба:-) в смысле звезд, положение планет и все такое... |
|
|||||
|
"Аинслей"
|
2Armen Khanoyants:
Знаешь, сделать своими руками инереснее, чем просто купить. 2Дядя Ваня: Сейчас занят (до августа). А потом можно попробовать. Если, конечно не раздумаешь. =)
|
Авторские права оговорили, а экономическую эффективность нет.
Есть идеи касательно ТЭО?
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
"Аинслей"
|
Да. Эту тему тоже хотелось бы осветить.
|
[++]
|
cyraxchel, спасибо!
вобщем-то, я думаю, после августа будет нормально. я пока к этому времени свои наброски сотворю. главное, как освободишься, сообщи. а насчёт какой-либо экономической эффективности говорить рано! пока проект только в мозгах, и то неясно. а пока интерфейс прекрасный получается (ааа.зип). |
|
|||||
|
[++]
|
а шо это такои, vrml?? впервые слышу. и как чо мне делать?
|
|
|||||
|
[++]
|
а прикольная вещь это кортона! скачал, разбираюсь...
|
|
|||||
|
[++]
|
а по-моему, флаш гораздо лучше подойдёт под идею, нежели этот врмл 3д. качество 3д там гораздо хуже, во флаше лучше получается. хотя для проекта 3д графика практически не требуется.
пс. посмотрел несколько сцен как курск поднимают, про мкс, про розу. по идее клёво, но тормозюкает на моём 3 пне ужасно! ![]() |
|
|||||
|
Так ты небось рендер не тот поставил, и настройки не подергал.
Многие сцены неплохо смотрятся и на 486 машинах без ускорителей и прочих наворотов. Сам делал, помню. Но насчет качества графики - здесь я с тобой вынужден практически согласится. Формат для сети разрабатывался и графикой, несколько пожертвовали в пользу объема. Зато это единственно-полноценный 3D c перемещением в реальном времени.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|