![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"Вождь"
|
Итак! Пришел не модератор Нирва, который не хочет плюс, но очень желает чтобы ему дали право нарисовать футболку flasher.ru =) когда я спросил никто не ответил. Знач я снова спрошу. модераторы выглядят так:
![]() ![]() БАН - Банальная Аутентификационная Неопределеонность. Ну, в общем это когда ты определится не можешь... =)) вот... а... а... а я себе подпись хочу! можно? ![]() ![]()
|
Прикольный не модератор
|
Я тоже подпись хочу!
|
|
|||||
|
"Вождь"
|
а я первый.
![]()
|
Прикольный не модератор
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
[quote]Оригинал написал(а) lexass
[b]ВОЗМЕТЕ ??? точно! сделайте lexass'а модератором !!! 2lexass буш по блату мне минусы вместо плюсов рисовать ?? ![]() |
|
|||||
|
|
а-а-а-а-а.....
Блин, это не флэшер.ру, а анекдотов.нет какой-то ![]() Я сидел и ржал, пока топик читал, как лошадь. а-а-а-а-а....Давайте возьмем Делимитера официальным клоуном-маньяком ![]() гыыыыы. ![]()
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
тебе так минусик охотя получить?
|
"Вождь"
|
уууу... ну все. опять не ответили. будем искать.
![]()
|
некрофил
|
Реализую книги аутотренинговой серии:
Е.Б.Доходяга "Как стать модератором без посторонней помощи". М.Х.Флэшерру "Стань модератором за пять дней!". Очень обстоятельные книги, рекомендую ;))))
Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|