![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
на странице имеется несколько кнопок, нажимая на одну из них появляется серый экран, пытаюсь туда вставить мувик, не получается. Весь вставленный мувик отображается на всех сценах по частям
|
|
|||||
|
"Вождь"
|
ниче-го не понятно. вообще нифига не понятно. Давай пример. Мувик в мувик вставляется как мув в мув. И все должно работать. Давай пример, иначе фиг тебя поймешь.
|
|
имеются сцены один, два, три т. д. Пытаюсь клип втавить в сцену два не получается, весь клип распределяется по сценам
|
|
|||||
|
Или я хреново тебя понял
или:На нужной сцене создаем Movie Clip (пустой) называем его clip1 и допустим у нас есть то что нужно загрузить на эту сцену - newclip.swf на нужной кнопке пишем : Получаем на сцену где лежит clip1 в координаты его центра верхний левый угол newclip.swf (может чуть путаю) ![]() |
|
|||||
|
|
имеется кнопка при нажатии на нее воспризводится фильм и в этот фильм я пытаюсь вставить из другого файла еще несколько анимированных leyer-ов и у меня не получается
|
|
|||||
|
Незнаю, может я один такой тугой но помоему вопрос сильно запутан. Предлагаю класть исходник и всем вместе разбиратся в проблеме
![]() |
|
|||||
|
|
я уже делала так как вы предлагаете выше, но получается такая-же история, все выходит за пределы этой сцены
|
|
|||||
|
"Вождь"
|
тьфу на вас... с координатами разбирайтесь или кидай исходник. Не может того быть.
|
Banned
|
Молодой человек (который спрашивает) ВЫ непонмаете что,
лучше один показать чем сто раз расказывать!!! Вылажи ИСХОДНИК !!!! Чё так трудно ЧТО-ЛИ!!! Не будь ослом!!! Немного разнерничался!!! |
|
|||||
|
Цитата:
А так совет в силе - исходник бы решил все проблемы |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|