Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 23.07.2003, 21:29
Techmaker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Techmaker Найти все сообщения от Techmaker
  № 21  
Techmaker
"человек"

низачто недогадаетесь где я живу

Старый 23.07.2003, 21:32
+=Metlio=+ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для +=Metlio=+ Найти все сообщения от +=Metlio=+
  № 22  
+=Metlio=+

2Смольный (Smolniy): Ну ладно... сболтнул лишнего, ну а насчет того что мне нет места в школе ты не прав...
Я из Ростова собираюся ехать кстати 2pogga: Не чего-се неужели из питера так ехать до москвы далеко???

Старый 24.07.2003, 02:07
Смольный (Smolniy) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Смольный (Smolniy) Посетить домашнюю страницу Смольный (Smolniy) Найти все сообщения от Смольный (Smolniy)
  № 23  
Смольный (Smolniy)
Человек и Здание

администратор
Отправить сообщение для Смольный (Smolniy) с помощью ICQ
+=Metlio=+, я НЕ сказал, что тебе "нет места в Школе", я сказал, что учиться, как мне кажется, не стоит. У меня из твоих речей сложилось мнение, что ты настроен на то, что тебя обманут - с таким настроением не следует браться за обучение. Как не следует делать что-то в полной уверенности, что "у меня все равно не получится" и пр.
Безусловно, Школа не делает из человека гения. Безусловно, если по выходу из Школы отложить Flash на полгодика, то все обучение пойдет насмарку. Но база у человека будет достаточная. Я стараюсь дать всю информацию, которая, на мой взгляд, понадобится ему в первый год-полтора работы с флешом. Более крутую инфу он получит в процессе работы и только тогда, когда она ему понадобится. Я считаю, что человека, впервые увидевшего язык программирования, не надо сразу грузить классами и т.д.
Поэтому насчет stop()-ов - это ты загнул. Но и не стоит надеяться на то, что прийдя с нулем, через неделю ты начнешь делать многопользовательские игры...

Старый 24.07.2003, 02:16
+=Metlio=+ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для +=Metlio=+ Найти все сообщения от +=Metlio=+
  № 24  
+=Metlio=+

Хмм....конечно, насчет обмана я ничего в виду не имел, я , можно сказать) спрашивал, глубока-ли кроличья нора, и настолько ли мала библиотека функции флеша, чтобы выучить их за неделю...
вот и всего-то...

Старый 24.07.2003, 19:28
УильямБрэдберри вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для УильямБрэдберри Посетить домашнюю страницу УильямБрэдберри Найти все сообщения от УильямБрэдберри
  № 25  
УильямБрэдберри
Мастер Цифрового Облика

Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью AIM Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью Yahoo
По умолчанию Re: Неужели Флешу можно научиться за неделю

Цитата:
Оригинал написал(а) +=Metlio=+
Болтовня, пустая болтовня, но........
Неужели школа РЕАЛ ТАЙМ научит програмированию за неделю...???

Пятьсот баксов берут,........

Почему нельзя?

Можно
Я например так флэш и освоил.
Правда тогда еще Смольный не преподавал, к сожалению, а то бы столько времени сэкономил.

Старый 24.07.2003, 23:30
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 26  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
=)

Старый 25.07.2003, 19:10
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 27  
Ales
F1

Я люблю отвечать на вопросы, особенно людям, которые хотят услышать что-то новое, а не тем, кто хочет найти в моих словах подтверждения их собственной уже сложившейся мысли.

Такому грамотно поставленному вопросу хочется уделить много хороших слов и обильного внимания:

http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=37880

Старый 25.07.2003, 22:26
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 28  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
=) а визы-то так и не ввели. =)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 22:30.