![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
глянул тут, кто что делает, так даже стыдно показываться... но надо :-))
в общем, первый опыт на флэше. при комментариях (если будет желание прокомментировать), учтите, что я всего месяц во флэше. итак. http://fluore.narod.ru |
|
|||||
|
|
сорри, линк ещё раз: http://fluore.narod.ru/
|
|
|||||
|
Guest
|
Помнится, я месяц во Flash работал.
Да, что-то там было. Я мультики всякие рисовал, но до сайта не доходило. Ну, вообще, я бы такого после месяца работы не сделал. Неплохо. Спасибо. |
|
|||||
|
ни *** себе... месяц...
Тааак, дайте вспомнить!!! .... А,я освоил в полной меер MOTION TWEEN! ![]() да, это были долгие месяцы начинания.... |
|
|||||
|
Мне понравилось.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Guest
|
Тот же пролёт, что и в neXoft, пусто.
Спасибо. |
|
|||||
|
2 Dimonius, че понравилось то ?
Дезигна нет Флешь есть ![]() |
|
|||||
|
Дезигна не может не быть по определению данного понятия.
Что понравилось: То что ничего не мельтишит перед глазами. Все нармально читается. Быстро грузится. Из колонок не гремит, черт знает какой музон. Отсутствуют дешевые и никому не нужные текстовые "эффекты". Этого ИМХО вполне достаточно, чтобы написать, что мне понравилось. ![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
спасибо за хорошие отзывы. честно - не рассчитывал.
Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|