![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Помогите разобраться в азах флеша... Мне необходимо сделать примитивную вещицу.... при нажатии кнопки должен появляться слой ... при повторном нажатии ондолжен исчезать......
И еще один вопрос ... меня интересуетя что за шрифт используется у CREOLAB на страничке я встречал этот шрифт уже не раз а его название найти не могу... может кто подскажет где его откопать ? |
|
|||||
|
Слои не компилируются, они сущ. в редакторе только для удобства редактирования.
Загони все в мувиклип и меняй по кнопке его альфу или визибл. По второму вопросу: кинь экземпляр или ссылку, может у меня найдется.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
http://www.creolab.com/
менюшка у них в выполнена в том шрифте который мне интресен.... посоветуй какую нибудь литературу по флешу ... если знаешь |
|
|||||
|
Не смог найти такой. Извини.
Книг много. Грибов, Киттинг, Рейнхартд, Ленц, Мук. Но это ИМХО.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
|||||
|
Thanx for the link ... very good resourse.... i've found lot of interesting information.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|