![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Почему если сохранить файл как gif черные гладкие линии становятся серо-черными и негладкими это понятно? Как от этого избавиться????
|
|
|||||
|
Banned
|
У мля ни чёты ты сказанула
я аж запутался!!!Подробнее и покажи что получилось!!! |
|
|||||
|
ты лучше сохраняй не гиф, а bmp 24bit или ai или eps - а потом, если надо, сжимай в ImageReady или Fireworks
во флеш неудобно параметры гиф задавать - а как раз они то у тебя если я правильно понял, неправильно выставлены |
|
|||||
|
|
а как правильно для гифа параметры сделать?
Кто не понял объясняю: нарисовала красивую картинку в флеше, а теперь она мне нужна в гифе. Я сохраняю как гиф и она становится не с гладкими линиями, а какими-то не понятно чем. Квадратиками. Вот ![]() |
|
|||||
|
выложи fla-файл и скажи с какие в результате размеры гифа тебе нужны - я тебе сделаю
|
|
|||||
|
Banned
|
Млях я тоже хочу помочь!!!
![]() |
|
|||||
|
А если в другой формат.
Я предпочитаю промежуточно сохранять как tiff || bmp, без компрессии. Так удобнее потом редактировать в том же фотошопе, например.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
вообще-то грамотнее всего ai или eps - они векторные и следовательно scaleable
|
|
|||||
|
Согласен. Но для переноса в фотошоп, не очень. В любом случае во флеше при экспорте можно подскейлить под тот размер который нужен на выходе.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
"не очень" - это как это?
ai - адобовский формат, и адобовский же паташоп с ним очень хорошо дружит с градиентами только проблемы иногда бывают... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|