![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
установил Jugglor - нужные мне fscommand , замена иконок и так далее ... всё бы замечательно да вот только постоянно вываливается надпись мол незарегистрированая копия труляля...
какие есть аналоги Jugglor для пополнения fscommand? кто пользовался? мож посоветуете что получше? или быть может кто то знает как вылечить болезнь табличную? необходимость возникла собственно из за надобности сохранять текстовые данные в папку с самим *.EXE плюс ещё помелочам .... в FlashMX другого выхода как сторонние "прибамбасины" не вижу ![]() заранее спасибо за ответы ![]() |
|
|||||
|
этой уже пользуюсь...Flash Studio PRO ... но вот там неудобно сохрянять переменные в файл
(сохраняет, но без разграничителей и только значения... без названия переменНОЙ...)и не могу найти как сделать что б пряталась программа в трей по нажатию чего либо.... но всё равно спасибо что откликнулись ![]() кстати лекарство если надо могу дать точнее полную версию.короче говоря вопрос остаётся ОТКРЫТЫМ. типа в поиске и так далее. |
|
|||||
|
|
С помощью этой команды можно сохранить все, что угодно (не надо понимать меня буквально).
Можно самому сформировать текстовую строку, состоящую из имен переменных, их значений и разделителей. Вот несколько туповатый (но передающий смысл идеи) пример: saveTo = "myVar.txt"; saveContent = "name=Igor&age=25"; fscommand("flashstudio.savetofile", "saveTo,saveContent"); Я не совсем понял о полной версии. Неужели то, что выкладывается бесплатно имеет еще какие либо ограничения (кроме вылетающего окна)? |
|
|||||
|
Flash Studio PRO у меня без всяких окошек вылетающих. типа "купленная".
saveTo = "myVar.txt"; saveContent = "name=Igor&age=25"; fscommand("flashstudio.savetofile", "saveTo,saveContent"); довольно неудобно в плане если их (переменных) несколько десятков или можно написать что то типа saveContent = "name="+ name + "&"+ "name1="+ name1 .....; ???? у меня не получается такая конструкция ![]() |
|
|||||
|
|
Конкретно, что не получается у тебя я не могу знать.
Попробуй это: savename = "myVar.txt"; i = 1; name = "igor"; saveVar = "name" + i + "=" + name; fscommand("flashStudio.savetofile","savename,saveVar"); Вариант не гибок (да простят меня сторонники ООП), но для примера сойдет ![]() |
|
|||||
|
в любом случае огромное спасибо что отозвалися
![]() буду пробовать вновь и вновь.... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|