![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Что неправильно в исходнике?
По задумке нижний клип не должен реагировать на мышь.
|
ЗЫ. В поиске и хелпе смотрел.
|
не совсем понятно что тебе нужно, но чтоб батон не реагировал на мышь надо обратиться именно к нему, а не к клипу в котором он находится...
|
|
|||||
|
Так в том то всё и дело, что кнопку заткнуть я и сам могу. Но в хэлпе FMX сказано, что:
MovieClip.enabled Availability Flash Player 6. Usage myMovieClip.enabled Description Property; a Boolean value that indicates whether a button movie clip in enabled... Или же это указывает на TrackAsButton? Если это свойство клипа, то какого его контент продолжает быть активен? Мне кажется, что вложенные в клип кнопки являются его обьектами и enabled=false должно их заткнуть.
|
так не используй кнопку вообще, используй клип
mc.onPress=function(), mc.onRelease=function(), mc.onRollOver=function().....итд, а когда надо отключить функционирование клипа как кнопки, пиши mc.enabled=false. И все. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Хорошо.
Используем клип как кнопку. В этом клипе вложеные клипы... Все используются как кнопки. Чтобы все отключить нужно непосредственно обращаться к каждому вложенному клипу? НАфига козе баян? Можно тогда и кнопками пользоваться. Суть то как раз в том и состоит, чтобы отключить майн муви и задизэйблить контент.
|
Мда.
Так оно и есть. Кстати, derhab. ( if (a.hitTest(_xmouse, _ymouse, 1)) ) <> ( if (a.hitTest(_xmouse, _ymouse) && !b.hitTest(_xmouse, _ymouse)) )
Часовой пояс GMT +4, время: 07:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|